Похожие рецепты
Тако с жареной курицей и арбузомИнгредиенты: Арбуз - 4 куска, Итальянская лепешка - 6 штук, Филе куриной грудки - 500 г, Сыр брынза - 100 г, Перец халапеньо - 1 штука, Красный лук - головки, Зеленый лук перья - 1 пучок, Свежевыжатый сок лайма - 1 чайная ложкаПорезать куриное филе, приготовить на сковороде или гриле. Подогреть лепешки в духовке. Нарезать арбуз кубиками, покрошить лук, сыр и перец. Наполнить этой смесью лепешки.
Низкоуглеводный тако с курицей и миндалемИнгредиенты: Куриные бедра - 600 г, Вода - 1 л, Соль - 100 г, Мацони - 30 г, Кокосовое молоко - 60 мл, Кумин (зира) - 3 г, Кайенский перец - 3 г, Миндаль - 30 г, Яблоко - 1 штука, Листья айсберга - 9 штук, Кинза - 6 г, Сахар - 3 гРазвести соль в воде. Замочить куриное бедро в соляном растворе на 1 час, затем достать и промыть. Обжарить на сковороде до готовности, охладить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде до готовности. Охладить и мелко нарезать. Нарезать яблоко соломкой и кру...
Блинчики тако с яблочной сальсойИнгредиенты: Шпинат (замороженный) - 75 г, Сыворотка - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 5 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Сода - 1 ч. л., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Капуста пекинская (листья) - 3 шт, Помидоры черри - 5 шт, Рыба (белая) - 200 г, Яблоко - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Петрушка (в оригинале - кориандр) - 4 веточ., Соль (по вкусу) - 1 щепот.Сначала необходимо приготовить тесто для блинчиков. Шпинат потушить на среднем огне под крышкой 3 минуты. Шпинат переложить в высокий стакан для блендера. Добавить столько сыворотки, чтобы объем был 250 мл. Тщательно измельчить погружным блендером. Шпинат...
Крема каталана с розмариномИнгредиенты: молоко — 500 мл., сахар — 2 ст. л, сахар ванильный — 1 пакетик, яичные желтки — 4 шт, кукурузный крахмал — 2 чл, сахар мелкий для карамельной корочки — 80 г, розмарин — 1 веточкаНежнейший ванильный крем под хрустящей карамельной корочкой с розмариновым послевкусием – настоящее удовольствие!! 1. Молоко влить в сотейник, добавить розмарин, вскипятить, снять с огня и оставить минут на 30 – 60. 2. В миске смешать сахар, ванильный саха...