Классический крем шарлотт

12 рецептов

Классический крем Шарлотт с коньяком и ванилью Классический крем Шарлотт с коньяком и ванилью В кастрюльке, желательно с толстым дном, соединяю яйцо, соль, ванилин и сахар. Все хорошо перемешиваю. Добавляю молоко, обычное, комнатной температуры. Все перемешиваю и отправляю на плиту. Завариваю крем на огне ниже среднего, все время интенсивно перемеши... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 225 гр, Коньяк - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пак.

Крем шарлотт для торта Крем шарлотт для торта Для приготовления крема соедините яйца с сахаром и смешайте их с помощью венчика. Отмерьте необходимое количество молока. Добавьте молоко в кастрюлю яичной смеси. Перемешайте венчиком. Поставьте кастрюлю с кремом на огонь и доведите до кипения при постоянно... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Молоко - 400 мл, Сливочное масло - 500 гр, Сахар - 400 гр, Ванилин - 1 гр

Классический крем "Шарлотт" Классический крем "Шарлотт" В кастрюльке желательно с толстым дном соединяю яйцо, соль, ванилин, сахар. Все хорошо перемешиваю и добавляю молоко. Обычное, комнатной температуры. Все перемешиваю и отправляю на плиту. Завариваю крем на огне ниже среднего. Все время интенсивно перемешива... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 225 г, Коньяк - 1 ст. л., Соль, Ванилин

Заварные пирожные с кремом Заварные пирожные с кремом Приготовим заварное тесто. Чтобы тесто не пригорело, желательно использовать кастрюлю с толстым дном. Соединяю в ней молоко, воду, соль, сахар, сливочное масло и на плите довожу смесь до кипения. И затем в кипящую смесь добавляю сразу всю муку. Хорошо пере... Ингредиенты: Вода - 55 мл, Молоко - 55 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Сахар - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 225 г, Коньяк - 1 ст. л., Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., ...

Грушевая шарлотт Грушевая шарлотт Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 25 г сахара до пышной светлой пены. Белки взбить в мягкую пену, затем постепенно всыпая оставшийся сахар взбить до мягких пик. Аккуратно соединить белки с желтками. Ввести просеянную муку, аккуратно вмешав ее враща... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, яйцо - 2 шт., желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 55 г, сахарная пудра - 10 г, молоко - 350 мл, желтки яичные - 4 шт., сахар - 85 г, ваниль в стручках - 2 шт., груши - 1 кг, вода - 1 л, сахар - 500 г, грушевый ликер - 50 мл, желат...

Заварной крем классический (для медовика, наполеона, эклеров) Заварной крем классический (для медовика, наполеона, эклеров) Классический заварной крем готовить просто и легко! На его основе готовят разные десерты: муссы, суфле, пудинги и известный крем "Шарлотт". Крем отлично подходит для прослойки Наполеона, Медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубо... Ингредиенты: молоко - 500 мл., яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л. (50 г), сахар - 150-200 г, масло сливочное - 100 г

Заварные пирожные/эклеры Заварные пирожные/эклеры 1. Приготовим заварное тесто. Чтобы тесто не пригорело, желательно использовать кастрюлю с толстым дном. 2. Соединяю в ней молоко, воду, соль, сахар, сливочное масло и на плите довожу смесь до кипения. 3. И затем в кипящую смесь добавляю сразу всю муку. Хор... Ингредиенты: для теста: вода — 55 мл., молоко — 55 мл., масло сливочное — 50 гр., мука пшеничная / мука — 75 гр., яйцо куриное — 2 шт., соль - щепотка, сахар — 1 ч.л., для крема: молоко — 150 мл., яйцо куриное — 1 шт., сахар — 150 гр., масло сливочное — 225 гр., коньяк ...

Торт «Ночной полет» Торт «Ночной полет» Духовку разогреть до 100°С. Яйца для безе вынуть из холодильника заранее. Сахарный песок для безе взять мелкий. Посуда для взбивания белков должна быть обезжиренной, сухой и чистой. Аккуратно отделить белки от желтков. Белки должны быть комнатной температур... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарный песок мелкий - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 5 капель, сливочное масло - 185 г, яичные желтки - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, сахарный песок - 130 г, молоко 4% - 90 г, коньяк - ст. л., какао-порошок -...

Торт «Графские развалины» из безе Торт «Графские развалины» из безе Приготовить его очень просто. Главное, правильно высушить безе. Крем можете взять любой по своему вкусу, но только не очень мокрый. Иначе безе быстро размокнут. У меня - "Шарлотт". Для приготовления торта «Графские развалины» из безе подготовим продукты по ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 100 грамм, Молоко - 80 мл, Масло сливочное - 150 грамм, Ванильный сахар - 10 грамм, Шоколад черный - 50 грамм

Шарлотка Шарлотка Яблоки разрезать на четвертинки, почистить от кожицы и семян и порезать пластинками. На сковороду высыпать 90 г сахара, добавить 40 г воды и варить до начала карамелизации сахара.Выложить к сахару яблоки и тушить, помешивая, 7-8 мин. В конце добавить корицу... Ингредиенты: батон белый – 1 шт., яблоки – 7 шт., клюква вяленая – горсть, сахар – 120 г, корица – 1 ч. ложка, сливки 10% - 500 мл, яйца – 3 шт., масло сливочное – 80-100 г

Загрузка