Крем суп из дикого риса

9 рецептов

Крем-суп из дикого риса Крем-суп из дикого риса Влейте холодный бульон или воду в кастрюлю, всыпьте рис и на сильном огне доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1 ч. Тем временем очистите и мелко нарежьте лук, чеснок и имбирь. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте лук, чес... Ингредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 1,5 стакана дикого риса, 3 большие луковицы, 2 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. красной пасты карри, 1 банка кокосового молока, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, кинза для подачи

Томатный крем-суп с хрустящим рисом Томатный крем-суп с хрустящим рисом Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и продолжать жарить 2-3 минуты. Чеснок порубить и добавить в сотейник, обжаривать все вместе пару минут. Картофел... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., вода - 800 мл, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рис пропаренный и дикий смесь - 100 г, бекон - 4 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу,...

Томатный крем-суп с хрустящим рисом Томатный крем-суп с хрустящим рисом Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и продолжать жарить 2-3 минуты. Чеснок порубить и добавить в сотейник, обжаривать все вместе пару минут. Картофе... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Рис (ТМ Мистраль Акватика микс) - 1 пакет., Вода - 800 мл, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бекон - 3...

Томатный крем-суп с хрустящим рисом Томатный крем-суп с хрустящим рисом Крем-супы уже давно и, видимо, надолго вошли в наши кулинарные книги и уже не считаются только французским блюдом. С каждым годом супы-пюре становятся все более и более популярными, мы готовим их из доступных нам ингредиентов, экспериментируем со специями и... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 400 Грамм (консервированные в собственном соку), Чеснок 1-2 Зубчиков, Рис пропаренный и дикий 100 Грамм (смесь), Бекон 4 Штуки (пластины), Картофель 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, ...

Экзотический крем-суп с диким рисом и мидиями Экзотический крем-суп с диким рисом и мидиями Если вы не боитесь пробовать новое, открыты к нетривиальным сочетаниям и экзотическим вкусам, то это блюдо для вас! 1. Промойте цветную капусту, разделите на соцветия и отварите в подсоленной воде до мягкости. 2. Рис «Акватика.Wild Rice» ТМ «Мистраль» зале... Ингредиенты: цветная капуста — 300 гр. + вода для отваривания, молоко кокосовое — 6 ст.л., мидии консервированные — 200 г, соль, белый перец —

Крем-суп из курицы с диким рисом Крем-суп из курицы с диким рисом Дикий рис залить на ночь кипяченой холодной водой. Посолить. Варить в течение сорока минут. Дать постоять двадцать минут, крышку не снимать. Куриное филе, репчатый лук и морковь, стебли сельдерея нарезать кубиками, продукты спассеровать на сливочном масле. ... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 450 г, молоко - 300 мл, рис дикий - 200 г, сливки - 100 мл, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 2-3 стебля, мука - 2-3 ст.л., тимьян сушеный - ч.л., майоран сушеный - ч.л., розмарин...

Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль дикий Акватика. Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Морковь очистить от кожицы. С помощью овощечистки срезать немного тонких длинных полосок. Остатки моркови натереть на круп... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Рис дикий - 50 г, Креветки (варено-мороженые) - 12 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (маленький) - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Кориандр (...

Крем-суп с рисом и черносливом в беконе Крем-суп с рисом и черносливом в беконе Лук, морковь, картофель и сельдерей очистить и нарезать крупным кубиком. В сковороде нагреть масло и обжарить овощи на среднем огне до зарумянивания. Переложить овощи в кастрюлю, добавить соль, сахар, перец, воду и варить на среднем огне 25 минут. Измельч... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Картофель - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 800 мл, Сливки - 100 мл, Чернослив - 6 шт, Бекон (полосок) - 6 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Рис дикий -...

Рис со спаржей и креветками Рис со спаржей и креветками В этот раз, идея сделать рецепт для сайта пришла мне в голову в процессе готовки, поэтому фото с ингредиентами, увы, не будет. Начнем с того, что почистим спаржу. Честно прошла 4 супермаркета и не нашла рис для ризотто, пришлось готовить из смеси дикого и п... Ингредиенты: Рис (арборио или любой, который найдете) - 250 г, Спаржа (зеленая отварная) - 200 г, Вино белое полусухое - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Пармезан - 50 г, Креветки (королевские) - 200 г, Чеснок (по желанию), Соевый соус