Крем суп с макаронами

16 рецептов

Куриный крем-суп с макаронами Куриный крем-суп с макаронами Начнем с приготовления бульона. Куриную голень залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его в сторону. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде ра... Ингредиенты: Голень куриная - 500 г, Картофель - 7 шт, Вода - 2 л, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Макаронные изделия|Макароны - 2 горст.

Томатный крем-суп с макаронами Томатный крем-суп с макаронами Мелко нарезать чеснок и лук (только белую часть). Морковь натереть на крупной или средней терке. В кастрюлю наливаем масло и обжариваем в нем лук с чесноком. Добавляем туда же морковь, обжариваем. В это время томатную пасту смешиваем с холодной водой. Хорош... Ингредиенты: 300 гр. томатной пасты, 100 гр. макаронных изделий, 2 зубчика чеснока, 100-150 гр. моркови, 100-150 гр. сыра, зелень, соль, перец, растительное масло, 550-650 гр. воды

Томатный крем-суп с макаронами Томатный крем-суп с макаронами Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Зелень покрошить. С помидоров снять кожицу. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить помидоры (вместе с соком), тушить 5 -7 м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Зелень (я люблю кинзу) - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Соль (+ перец) - по вкусу

Картофельный крем-суп с макаронами Картофельный крем-суп с макаронами Очистите картофель. Нарежьте картофель на кусочки. Морковь очистите и нарежьте крупно. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте. Луковицу очистите и крупно порубите. Чеснок нарежьте мелко. Поставьте воду с кастрюлей на огонь, как закипит, добавьте картофель, ... Ингредиенты: картофель - 4-5 шт., морковь - 2 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 дольки, сельдерей - 1 стебель, бульонный кубик куриный - 1 шт., вода - 1,8 л, соль - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., макаронные изделия (фузилли) - 50 г, зелень

Сырный крем-суп с манкой Сырный крем-суп с манкой Лук чистим, промываем и режем полукольцами. Морковь очищаем и трем на крупной терке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем овощи до золотистого цвета (можно обжаривать сразу в кастрюльке, в которой будем варить суп). В кастрюльке за... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Растительное масло - 10 мл, Плавленый сырок - 3 штуки, Помидоры - 1 штука, Копченая колбаса - по вкусу, Вода - 1,5 л, Манная крупа - 5 столовых ложек

Греческий куриный крем суп Авголемоно Греческий куриный крем суп Авголемоно Итак, начнем приготовление греческого супа Авголемоно. Варим куриный подсоленный бульон. После того, как курица сварится, вынимаем ее и используем для приготовления других блюд. В куриный бульон засыпаем орзо и варим на несколько минут меньше, чем написано ... Ингредиенты: Курица - 0.5 шт., Вода - 2.5 л, Макароны (орзо) - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лимоны (или лаймы) - 1.25 шт., Укроп - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу

Куриный суп-пюре с макаронами Куриный суп-пюре с макаронами Куриное филе залить водой (1,2 литра) и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо и нарезать на не большие кусочки или разобрать на волокна, отложить его в сторону. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки 15% - 150 мл, макаронные изделия - 2 горсти, сливочное масло - 30 г, соевый соус - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, куриное филе - 250 г

Крем-суп из моркови Крем-суп из моркови Приготовьте все необходимые продукты. Морковь, картофель и лук нарежьте крупно, сложите в кастрюлю. Залейте водой и варите 15 минут. Слейте воду. Разомните сваренные овощи в пюре. Влейте молоко, добавьте сметану, соль и перец. Тщательно перемешайте, подогре... Ингредиенты: морковь 2 шт., картофель 2 шт., луковица 1 шт., петрушка 1/2 пучка, молоко 250 мл, сметана 100 г, соль, перец по вкусу

Сырно-макаронный суп и чипсы из лаваша Сырно-макаронный суп и чипсы из лаваша Продукты... Сначала берём тыкву, очищаем и нарезаем на кубики. Сельдерей нарезаем на кусочки. Тыкву заливаем стаканом кипятка и ставим на огонь. Кидаем в тыкву сельдерей и всё тушим до готовности. Вода частично выкипит. Овощи готовы! Взбиваем их блендером. ... Ингредиенты: макароны barilla бантики - 50 г, тыква - 200 г, стебель сельдерея - 1 шт., сыр плавленый - 200 г, лаваш тонкий - пласта, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сухие приправы - по вкусу, вода - 700 мл

Тутмач абур Тутмач абур Тутмач - это маленькие макаронные изделия, приготовленные из пельменного теста. Если у вас нет готового тутмача, то раскатайте тесто толщиной 2 мм, а затем порежьте его на маленькие квадратики размером 0,5 х 0,5см. Подсушите и храните в прохладном сухом мес... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм (или грудка), Масло сливочное 75 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Кипяток 2 Литра, Тутмач 250 Грамм (макаронные изделия), Чеснок 2-5 Зубчиков (по вкусу), Яйцо 1 Штука, Йогурт натуральный 500 Миллилитров, Соль По вкусу

Загрузка