101 рецепт
Грибной суп с макаронами
Грибной суп с макаронами Для работы нам понадобится морковь, лук, картофель, подсолнечное масло, лавровый лист, соль, макароны, замороженные варёные лесные грибы (смесь). Лук (1 штуку) и 1 морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарит... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 40 г, Вода - 2 л, Грибы лесные замороженные - 500 г, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ст. л.
Грибной суп с макаронами Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать пластинками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь, перемешать. Добавить грибы ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Картофель - 4 шт, Макаронные изделия|Макароны (у меня рожки) - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.
Грибной суп с пастой (постимся вкусно) Прежде всего, сушеные грибы промыть под проточной водой и залить 300 мл крутого кипятка и оставить на полчаса набухать. Овощи очистить. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, зеленый лук нарезать на колечки, морковь натереть на крупной терке, . Грибы, если с... Ингредиенты: 1 баночка консервированных шампиньонов или 300 гр. свежих, 10 гр. сушеных лесных грибов, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубка чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного бульона или воды, 100 гр. мелких макаронных изделий (у меня рисоно), пучок зеленого лука,...
Грибной суп "для мужа" Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут. Через 30 минут поставить их на плиту и варить 40 минут (в той же воде, в которой замачивали). Тем временем сделать зажарку: на сливочном масле обжарить лук и морковь до золотистой корочки Через 40 минут варки гр... Ингредиенты: 100 гр. сушёных белых грибов, 4 картошки (средние), 2 литра воды, 1/2 луковицы, 1 морковка (не большая), немного макарон (я брала спагетти и ломала их), соль, укроп, сливочное масло 20 гр.
Грибной суп и макаронная запеканка Сухие грибы залить кипятком на 5 минут. Крупно нарезать лук, сельдерей и шампиньоны. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить оливковое, чили и муку. Добавить лук и сельдерей. Готовить пару минут. Добавить шампиньоны, тушить минут 20. З... Ингредиенты: макароны "пенне" - 500 г, сыр, шампиньоны - горсть, чеснок - 2 зуб., тимьян, грибы белые сухие - 20 г, лук - 1 шт., сельдерей - 1 стебель, шампиньоны - 1 кг, масло сливочное - 50 г, масло оливковое, чили сухой хлопьями - щепотка, мука - 75 г, сливки - 80 мл...
Грибной суп из свежих опят Приготовим ингредиенты. Опята для этого супчика лучше брать не крупные, чтобы их можно было оставить целыми, тогда будет не только вкусно, но и красиво. Набор овощей по желанию можно увеличить. Можно также добавить макароны или крупу, тогда суп будет еще пи... Ингредиенты: Опята - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.
Грибной суп из лесных грибов Подготовить продукты для приготовления супа. Суп грибной и готовить его будем из лесных грибов. У меня подосиновики и парочка подберёзовиков. Грибы должны быть свежие, не старые, с крепкими упругими шапочками. Овощи среднего размера (у меня картошки не один... Ингредиенты: Грибы (лесные) - 10 шт., Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 50 гр, Вермишель - 30 гр
Грибной суп с пастой орзо Смешать муку пшеничную MAKFA, муку сорта «Дурум», семолину, соль и грибной порошок (перемолотые сушеные грибы). Я его делаю с осени, перемалывая сушенные в духовке грибы. Он прекрасно хранится в закрытой банке до 2 лет. Сделать ямку в середине м... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 25 г, мука грубого помола - 15 г, семолина - 14 г, яичные желтки - 2 шт., вода - 1 ст. л., грибы сухие - 6 г, овощной бульон - 2 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вку...
Быстрый грибной суп Вешенки порезать произвольно, залить 3 л воды. Довести до кипения, варить 10 минут. Всыпать в кастрюлю макаронные изделия (любые мелкие, кроме "паутинки"). Сварить практически до полной готовности. Вы будете бороться с искушением добавить еще мака... Ингредиенты: Вешенки - 500 г, Вода (+2 ст.л. чтобы развести крахмал) - 3 л, Макаронные изделия|Макароны - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар (песок) - 1 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное (масло-чи...
Грибной суп из шампиньонов и картофеля Предлагаю приготовить легкий, вегетарианский грибной суп из шампиньонов. По желанию и для сытости можно добавить любой мясной бульон, если есть в наличии. Специи и травы тоже можно использовать по вкусу. Нам понадобятся такие продукты: Картошку очистить, на... Ингредиенты: Шампиньоны -250 г, Картофель -3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон говяжий - по желанию, Соль, Зелень, Хмели-сунели, Смесь сухих овощей - 1 ст. л.