Крем суп из рукколы

17 рецептов

Крем-суп из рукколы Крем-суп из рукколы Рецепт приготовления крем-супа из рукколы я нашел в интернете на одном англоязычном кулинарном сайте, где готовят чисто вегетарианские блюда. Помимо того, что я большой поклонник рукколы и обожаю все блюда из этой очень вкусной зелени, меня привлекла подача... Ингредиенты: Руккола 120 Грамм, Лук 60 Грамм, Сливки 20% 100 Миллилитров, Вода или бульон 100 Миллилитров, Вареное куриное яйцо 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Перец, соль - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Крем-суп из рукколы "Альбион" Крем-суп из рукколы "Альбион" Перед тем, как начать готовить само блюдо, отвариваем куриное яйцо и оставляем его охлаждаться. Оно потребуется нам на заключительных шагах. А вот и главный герой рецепта — руккола. Первым делом, мы её промываем. Берём из общего количества небольшую горстку... Ингредиенты: Руккола - 120 г, Лук репчатый - 60 г, Сливки (не более 20%) - 100 мл, Бульон (куриный, натуральный или из кубика) - 80 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (для украшения), Перец черный (любой) - по вкусу, Соль - по вкусу

Крем-суп из брокколи с креветками Крем-суп из брокколи с креветками Ингредиенты. Измельчить лук и чеснок. Креветки бланшировать. Обжарить на слив. масле в кастрюле лук, чеснок, брокколи. Измельчить рукколу и шпинат. Добавить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю бульон. Довести до кипения и прокипятить на медленном огне 5 минут. ... Ингредиенты: Брокколи - 700 г, Креветки - 300 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Бульон (куриный или овощной) - 1 л, Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок (2-гренки 2-суп) - 4 зуб., Орех мускатный, Масло растительное (гренки) - 2 ст. л., Соль - по вку...

Крем-суп из тыквы с беконом, рукколой и крутонами Крем-суп из тыквы с беконом, рукколой и крутонами Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить порезанный мелким кубиком лук и измельченный чеснок и обжарить до мягкости. Добавить имбирь молотый, мускатный орех. Нарезать мелко болгарский перец и тыкву, добавить к луку и обжарить минут 5-7. Добавить во... Ингредиенты: Тыква - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Сладкий перец - 1 штука, Сливки 20%-ные - 100 г, Вода - 1 стакан, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый мускатный орех - на кончике ножа, Бекон - 2 ку...

Тыквенный крем-суп с рукколой и кедровыми орешками Тыквенный крем-суп с рукколой и кедровыми орешками Почистите тыкву: очистите от кожуры и семечек. Нарежьте крупными кусками, киньте в бульон. Вода должна покрывать тыкву целиком, если бульона не хватает — долейте воды.Поставьте вариться минут на 20–25 (в тыкву легко должна легко входить вилка). Слейте 3/4 в... Ингредиенты: Тыква - 1 штука, Куриный бульон - 500 мл, Лук - 1 головка, Сливки 10%-ные - 150 мл, Рукола - по вкусу, Кедровые орехи - 50 г, Мускатный орех - 1 чайная ложка

Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Шинкуем лук Давим 2 зубчика чеснока ( чеснок раскрывается и отдаёт весь запах, аромат и вкус) Ставим сковородку на огонь, наливаем на разогретую сковородку масло. Кидаем чеснок и ставим средний огонь. Нарезаем шампиньоны ( можно на четыре части, можно ломти... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Шампиньоны - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 200 мл, Тимьян - 1 щепот., Молоко - 100 мл, Сухарики - 1 горст., Руккола - 1 щепот.

Крем-суп из тыквы (очень вкусный). Крем-суп из тыквы (очень вкусный). В кастрюле на маленьком огне слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и лук-порей. Добавить нарезанную кубиками тыкву, через несколько минут очищенную и порезанную кубиками грушу (вместо груши можно использовать картофель). Помешивая, подержать на неб.огне е... Ингредиенты: чеснок 1 зубчик, лук-порей 50 г., масло оливковое 30 г., тыква 400 г., груша 1 шт., бульон 400 мл., помидоры вяленые 5-6 шт., руккола салат, масло из тыквенных семечек

Крем-суп из тыквы с грушей и рукколой Крем-суп из тыквы с грушей и рукколой Очищенные тыкву и лук-порей пассировать в оливковом масле. Добавить картофель и грушу. Влить бульон, посолить, поперчить, варить 25-30 минут. Взбить суп блендером. Налить в тарелку, добавить помидор, нарезанный кусочками, рукколу. Ингредиенты: картофель – 100 г, груши – 200 г, помидор – 1 шт., лук-порей – 50 г, тыква – 500 г, руккола – 10 г, соль – по вкусу, перец – по вкусу, масло оливковое – по вкусу, бульон овощной – 350 мл

Крем-суп "Пикантный баклажан" Крем-суп "Пикантный баклажан" Заранее запечь баклажан. В таком случае на приготовление супа Вам потребуется не более 15 минут. Запечённый баклажан очистить от кожуры и поместить в чашу блендера. Влить сладкий соевый соус. При использовании классического соевого соуса можно добавить щепо... Ингредиенты: Баклажан (запечённый, вес свежего около 400г) - 1 шт, Лук репчатый (1/4 средней луковицы) - 35 г, Чеснок - 1 зуб., Сливки (33%, не принципиально процентаж) - 100 мл, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Вода (примерное количество) - 200 мл, Корианд...

Крем-суп из тыквы с грушей и рукколой Крем-суп из тыквы с грушей и рукколой Очищенные тыкву и лук-порей спассировать в оливковом масле. Добавить очищенные и нарезанные кусочками картофель и грушу. Залить бульоном, посолить, поперчить, варить 25 -30 мин. Тем временем веточку помидоров-черри смазать кисточкой оливковым маслом, присол... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 500 г, Лук-порей - 50 г, Картофель - 100 г, Груша - 200 г, Бульон (овощной) - 350 мл, Масло кунжутное - 1 ст. л., Кунжут (семечки ) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (+ перец по вкусу)

Загрузка