Похожие рецепты
Крем суп из сельдерея с зажаркой из лука бекона и шалфеяИнгредиенты: 500 г корня сельдерея, 2 небольшие луковицы, 150 г картофеля, 12 листиков шалфея, 4 полоски бекона, 1 л куриного бульона, 100 мл сливок (жирность по вкусу), 20 г сливочного масла, соль, белый перец по вкусуОдну луковицу мелко режем и обжариваем пару минут на сливочном масле. Добавляем порезанные кубиками сельдерей и картофель, готовим еще несколько минут, помешивая. Добавляем бульон, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и готовим минут 15. После этого до...
Крем суп из шампиньонов с гренками и чипсами из беконаИнгредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Куриный бульон - стакана, Сливки 20%-ные - 300 млМелко режем лук и чеснок. Бросаем на сковородку и обжариваем до золотистого оттенка. К луку бросаем, в моем случае, замороженные шампиньоны, сколько есть. Тушим минут 15. Ко всему этому добру добавляем бульон и еще минут 10 тушим. Солим, перчим. Выливаем вс...
Крем суп из чечевицы с томлеными помидорамиИнгредиенты: Бульон - 1 л, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (стебель) - 1 шт, Помидоры черри - 250 г, Хлеб (черный) - 2 ломт., Масло оливковое, Соль, Специи (сухая смесь прованских трав) - 1 ч. л., Тесто слоеное - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Пармезан - 70 гИнгедиенты. 1. Помидоры выложить на противень, застеленный фольгой, и полить оливковым маслом. Приправить солью и перцем, посыпать смесью прованских трав и убрать в духовку, разогретую до 100С, на 3 часа. 2. Зеленую чечевицу отварить до мягкости. Черный х...
Теплый салат из черной чечевицы фенхеля и беконаИнгредиенты: Черная чечевица "Белуга" - 1 стакан, Бекон - 200 г, Фенхель - 0,5 клубняБекон порезать и обжарить до почти хруста. Выложить в тарелку. На вытопленном от бекона жире обжарить порезанный фенхель и довести до готовности. Выложить в тарелку. Чечевицу отварить до готовности (не солить!). Смешать все ингредиенты и подавать немедленно.