Постный крем суп из чечевицы

15 рецептов

Крем-суп из чечевицы Крем-суп из чечевицы Подавайте суп с кунжутом или хлебными сухариками, любимыми специями или зеленью. Чтобы повысить калорийность супа, можно добавить немного сливок перед выключением. Удачи! Приготовьте продукты для супа. Количеством воды можно отрегулировать густоту супа. Спе... Ингредиенты: Чечевица 2 Стакана, Картофель 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатный соус или паста 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки, Масло рафинированное 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Вода 2,5-3 Литра

Постный крем-суп из чечевицы Постный крем-суп из чечевицы Чечевицу промыть и поставить отвариваться на медленный огонь. Лук порезать, морковь и помидоры натереть на крупной терке (в разную посуду). Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Затем добавить помидоры с соком и потушить минут ... Ингредиенты: 1-1,2 л воды, 1 ст. зеленой чечевицы, 2 ср. картофеля, 1 морковь, 1 головка лука, помидоры в собственном соку 200 гр., по 2 веточки укропа, сельдерея, петрушки, соль, перец.

Тыквенно-морковный крем-суп с чечевицей Тыквенно-морковный крем-суп с чечевицей Продукты, которые нам необходимы Лук очистить и мелко нарезать. На среднем огне разогреть сковороду с оливковым маслом и пассеровать лук, пока он не станет мягким. Морковь и тыкву очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. К размягченному луку добавляем морк... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Морковь - 3 шт, Чечевица - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Крем-суп из чечевицы Крем-суп из чечевицы Легкий, шелковистый крем-суп из красной чечевицы – популярное блюдо турецкой кухни. По своей сути это густой, питательный, постный по составу и нейтральный по вкусу суп, который приправляют лимонным соком и/или пряным соусом - заправкой из растопленного сли... Ингредиенты: Чечевица красная – 250 г, Растительное масло – 2 ст.л., Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Картофель – 200-300 г, Морковь – 1 шт., Томатная паста – 1 ст.л. (с горкой), Вода (кипяток) – 1 л, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сушеные тр...

Томатный крем-суп с чечевицей и цукини Томатный крем-суп с чечевицей и цукини На дне кастрюли разогреваем оливковое масло, обжариваем лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Морковь чистим, режем произвольно, но не очень крупно, чтобы побыстрее сварилась. Отправляем морковь к луку с чесноком. Обжариваем в течение пары минут вмес... Ингредиенты: 400 гр. томатов в собственном соку, 0,5 стакана красной чечевицы, 4 небольших цукини, 1 средняя морковь, 1 картофелина, 2 зубчика чеснока, четверть луковицы, 1 ст.л. оливкового масла, 0,3 ч.л. сушеного базилика, 0,5 ч.л. сушеного орегано, 0,5 ч.л. куркумы, ...

Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Начнем с необходимых продуктов: красная чечевица Мистраль, тыква сладкая, лук репчатый белый, чеснок, свежий корень имбиря. Пока вроде все просто и находится дома или на местном колхозном рынке) В плане пропорций: средняя мисочка тыквы и чайная чашка чечеви... Ингредиенты: Тыква - 2 стак., Чечевица (красная Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень) - 1 шт, Шафран - 1 ч. л., Масло кукурузное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Крем-суп из моркови и красной чечевицы Крем-суп из моркови и красной чечевицы Нарезаем лук, морковь и тыкву. В кастрюле разогреваем оливковое масло и отправляем лук. Жарим 1-2 минуты. Добавляем тыкву и морковь, вливаем воды, что бы было покрыто дно, накрываем кастрюлю крышкой и тушим 5-7 минут. Добавляем красную чечевицу и тимьян (ил... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 2 шт., Тыква - 200 гр, Красная чечевица - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 0.5 л, Тимьян, чабрец (сушенный или свежий) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Чечевичный крем-суп с кокосовым молоком Чечевичный крем-суп с кокосовым молоком Лук нарезать произвольно, имбирь натереть на терке, свежий чеснок нарезать ломтиками. Налить в кастрюлю растительное масло, всыпать лук и чеснок, обжаривать минут 5. Добавить имбирь и жарить ещё минуты 2. Отсыпать 100 г чечевицы. Чечевицу промыть под струе... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 350 мл, Кокос (молоко) - 200 мл, Имбирь (свежий, кусочек 2 см) - 20 г, Чеснок (свежий или сушеный) - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Чечевица (зеленая или красная "Мистраль") - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по...

Крем-суп из красной чечевицы (без картофеля) Крем-суп из красной чечевицы (без картофеля) Крем-суп из красной чечевицы отлично получается даже без картофеля. Такой суп обладает насыщенным чечевичным вкусом. Я готовила постный вариант этого супа - без мясного бульона. Этот вариант подходит для постящихся и вегетарианцев. Но если вы все же кровожа... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Чечевица красная - 300 г, Томатная паста - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Суп-пюре из тыквы диетический Суп-пюре из тыквы диетический Узнайте о том, как приготовить суп-пюре из тыквы диетический. Он является отличным доказательством того, что худеть можно, не голодая. Правда говорят, если много вкусов в одном горячем, то организм быстро и хорошо насыщается. Суп также является вегетарианск... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Чечевица красная 100 Грамм, Твёрдый сыр 200 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Цукини 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Репчатый лук 0,5 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Хлеб 5 Ломтиков, Розмарин По вкусу, Шалфей По вкусу, Лавровый ...

Загрузка