Суп из форели со сливками

84 рецепта

Суп из форели со сливками Суп из форели со сливками Порой очень хочется первого блюда. Если вам надоели обычные супы, борщи, или та же рыбная уха, побалуйте себя супом из форели со сливками. К тому же, для праздничного обеда этот суп подходит просто отлично! Вы сумеете удивить своих гостей. Для приготовления... Ингредиенты: Филе форели 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Помидоры 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 500 Миллилитров, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу (для жарки)

Крем-суп из форели со сливками Крем-суп из форели со сливками Первым делом необходимо подготовить ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа-пюре с форелью и сливками. Лук, морковь и картофель очищают и хорошо промывают под проточной водой. Красную рыбу очищают от чешуи и разделывают. Помидоры необходимо ... Ингредиенты: форель - 400 гр, сливки - 100 мл, картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, стебель сельдерея - 1 шт, помидор - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, лавровый лист - 1 шт, душистый перец - 5 шт, сливочное масло - 50 гр

Суп из форели со сливками Суп из форели со сливками Форель очистим, выпотрошим и хорошо вымоем под проточной водой. Отварим форель до готовности в подсоленной воде. Кстати, также любителям красной рыбы предлагаем приготовить запеченную форель. Затем удалим кости, разделим рыбу мелко на куски. Выложим в бульо... Ингредиенты: 0,5 кг свежей форели, 200 грамм сливок, 1 картофель, 1 морковь, 2 ст. л. муки, соль, перец, зелень (по вкусу).

Суп с форелью Суп с форелью Для приготовления данного супа я использую суповой набор форели, купленный в супермаркете. Также можно использовать филейную часть рыбы, чтобы меньше заморачиваться с чисткой. Готовый суп подается к столу со свежей зеленью и кусочком белого хлеба или батона... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 40 Грамм, Сливки 1 Стакан, Рис 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 3 Литра, Зелень По вкусу

Сливочный суп с форелью и шпинатом Сливочный суп с форелью и шпинатом Помидоры выложить в кастрюльку. Если у вас свежие,залейте их кипятком,очистите от кожицы и порежьте кубиками. Залейте помидоры водой и варите 3-5 минут,посолите. Форель очистите от кожи и костей,нарежьте кубиками. Закиньте рыбу к помидорам и продолжайте вар... Ингредиенты: на 2 порции: 150 г помидоров в собственном соку, 150 г форели, 0,5 литра воды, 250 мл сливок, горстка свежего шпината, соль

Финский суп из форели и морепродуктов Финский суп из форели и морепродуктов Только что вернулись из новогодней поездки в Финляндию. Под впечатлением о путешествии решили разместить ранее снятый видео-рецепт финского супа из форели и морепродуктов «Суп Лаппеенрантский» по оригинальному финскому рецепту. Ингредиенты: Форель (свежая, небольшая рыбка) - 1 шт, Морепродукты (ассорти) - 300-400 г, Имбирь (корень, 5 см) - 1 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук-порей (стебель, 5 см) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Каперсы (маринов...

Сливочный суп с форелью и рисом Сливочный суп с форелью и рисом 1. Сварить рыбный бульон с добавлением соли, перца и лаврового листа. 2. Процедить. Разобрать рыбу, мясо вернуть в бульон. 3. Отмерить 3 ст.л. риса, сварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. 4. Довести бульон до кипения, добавить порезанн... Ингредиенты: форель (суповой набор)- 1 кг, картофель-5-6 шт, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, масло сливочное-40 г., сливки 20%-е-1 ст., рис кубань тм мистраль-3 ст.л., зеленый лук-, перец черный молотый, лавровый лист-2 шт, вода-3 литра, соль-

Уха по-фински из форели со сливками Уха по-фински из форели со сливками Необходимые ингредиенты. Рыбку помыть овощи начистить Картофель нарезаем кубиком Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 л воды и ставим на огонь С форели удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками Лук измельчаем обжариваем на сливочном масле Мо... Ингредиенты: Форель - 400 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 200 мл, Сливочное масло - 30 гр, Укроп (2-3 веточки) - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу

Сырный суп с форелью и шпинатом Сырный суп с форелью и шпинатом Все овощи почистить, помыть и нарезать кубиками Нарезать форель небольшими кубиками. Шпинат помыть и тоже нарезать. Вскипятить бульон, добавить картофель и сельдерей. Сделать поджарку: на растительном масле обжарить лук, морковь. Я вместо моркови использова... Ингредиенты: Форель (филе) - 200 г, Картофель - 300 г, Шпинат - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сыр плавленый (мягкий) - 150 г, Сливки - 150 мл, Бульон (овощной) - 1 л, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Тыквенный суп с форелью, припущенной в белом вине Тыквенный суп с форелью, припущенной  в белом вине Рыбное филе промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и вустерским соусом. Посолить, поперчить и поместить в холодильник на 15 мин. Тем временем лук очистить, мелко порубить. Мякоть тыквы нарезать кубиками. В сотейнике растопить 2-3 ст. л. сливочного масл... Ингредиенты: 500 г мякоти тыквы, по 1 щепотке тертого муската и кайенского перца, сок 1 лимона, несколько капель вустерского соуса, 150 мл белого вина, 0,5 л овощного бульона, 4 филе форели на коже, по 75 г, 1-2 ст. л. крахмала, лук репчатый – 1 луковица, 2 ст. л. рубле...

Загрузка