Крем суп из брокколи и шампиньонов

7 рецептов

Крем-суп из брокколи и шампиньонов Крем-суп из брокколи и шампиньонов Перед вами простой рецепт приготовления крем-супа из брокколи и шампиньонов. В целом все очень просто, помимо указанных ингредиентов можно добавить в суп сухарики и тертый сыр. Суп подается к столу горячим, по вкусу можно добавить сметану. Удачи! Лук и морк... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (кочан), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 100-150 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Сливки 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Кубик бульона 1 Штука

Крем-суп из брокколи с сыром Крем-суп из брокколи с сыром В рецепте очень подробно описывается, как приготовить крем-суп из брокколи с сыром. Это блюдо отлично подходит для любителей нежных крем-супов. Чтобы сделать суп более пикантным, попробуйте добавить порезанные шампиньоны и белое вино во время обжарки лука. ... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Брокколи 400-500 Грамм (свежая или мороженая), Куриный бульон 400 Грамм, Мягкий сыр 400-500 Грамм (Можно плавленый), Молоко 2 Стакана, Чесночный порошок 1 Ст. ложка

Крем-суп из брокколи Крем-суп из брокколи Отварить крепкий мясной бульон - вкуснее - говяжий. Мясо вынуть из бульона и использовать на второе блюдо - оно нам не понадобится. В бульоне должны быть все ваши любимые приправы. Чистим и моем овощи - брокколи, картофель, морковь. Режем их на небольшие ку... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 3 шт, Брокколи - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко (или сливки) - 1.5 стак., Соль, Перец черный, Специи

Суп-пюре из цукини, брокколи и шампиньонов Суп-пюре из цукини, брокколи и шампиньонов Брокколи разбираем на соцветия. Отвариваем в подсоленной воде 5-8 минут, сливаем воду и обдаём капусту холодной водой. Затем обжариваем её на сковороде с небольшим количеством оливкового масла (несколько ложек). Шампиньоны нарезаем пластинками. Обжариваем н... Ингредиенты: 250 г. цукини, 200 г. брокколи, 150 г. шампиньонов, 200 мл. сливок (у меня 10%), Соль, молотый черный перец по вкусу, Оливковое масло для обжаривания

Суп-пюре из батата Суп-пюре из батата Для самого супа мы будем использовать только батат, вкус которого оттенят специи, а сверху добавим топпинг из брокколи и жареных грибов. Получается очень вкусно и просто, рекомендую обязательно попробовать! Ниже делюсь подробным рецептом, как приготовить су... Ингредиенты: Батат 750 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 1 Штука, Вода 3 Стакана, Кокосовое молоко 2 Ст. ложки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Карри 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Брокколи 250 Грамм, Куркума 1/2 Ча...

Суп-пюре с брокколи и чечевицей Суп-пюре с брокколи и чечевицей 1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель. 2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности. 3. Затем кладем брокколи и 1-2 ст. л. красной чече... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Брокколи (у меня замороженная) - 150 г, Картофель (средний) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Приправа (для овощей) - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л.,...

Сырный суп-пюре с шампиньонами: рецепт с фото Сырный суп-пюре с шампиньонами: рецепт с фото Нарезать очищенный картофель произвольным образом, чтобы он быстрее сварился. Натереть морковь на крупной терке. Порезать лук любым удобным способом. Сложить измельченные лук, картофель, морковь в кастрюлю и залить водой. Посолить, добавить специи по вкусу,... Ингредиенты: шампиньоны - 250 гр, морковь - 150 гр, картофель - 200 гр, плавленый сыр - 200 гр, сливки - 200 мл