Похожие рецепты
Салат из помидоров и печеных красных перцев с крутонамиИнгредиенты: пучок салата, горсть помидоров черри, 1 красная луковица, подсохший хлеб, бекон или растительное масло, 6-8 куриных печенок, 1 ст.л. бальзамического уксуса, для заправки: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического укуса, 2 зубчика чеснока, соль, черный перецНарежьте луковицу тонкими перьями, разогрейте в сковороде совсем немного растительного масла и начните обжаривать лук – на самом сильном огне и постоянно помешивая. Через пару минут, когда лук станет слегка прозрачным, влейте ложку бальзамического уксуса (т...
Салат из авокадо яиц бекона и печеных помидоровИнгредиенты: Авокадо - 3 штуки, Бекон - 150 г, Красный лук - 1 головка, Яйцо куриное - 6 штук, Маслины - 18 штук, Белый хлеб - 150 г, Оливковое масло - 50 мл, Лимон - 1 штука, Пальчиковые помидоры - 9 штук, Тимьян - 6 стеблей, Майонез - 100 г, Молоко - 50 мл, Петрушка - 20 г, Сливки - 50 мл, Мята - 20 г, Зеленый лук - 20 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПомидоры разрезать на половинки, перемешать с оливковым маслом, солью, тимьяном и перцем и поставить на противне в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать тридцать минут. Из авокадо удалить косточку, а мякоть нарезать крупными кубиками. Яйца сварить ...
Суп пюре из печёных помидоров с картофелемИнгредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 1 пучок, Картофель - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 4 г, Помидоры - 800 г, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Базилик фиолетовый свежий - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Соль - 2 щепотка, Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л.На кастрюлю объёмом в 1,5 литра возьмите: 800 г помидоров, 3 средних картофеля, 3 крупных зубчика чеснока, 1 луковицу, пучок свежего базилика, растительное масло, бальзамический уксус для заправка, перец, соль. На помидорах сделать крестообразные неглубокие...
Салат из арбуза печеных перцев помидоров и сыраИнгредиенты: примерно четверть среднего арбуза (700 г), 4 крупных спелых розовых или желтых помидора, 3 красных или оранжевых сладких перца, 1 красная ялтинская луковица, 1 небольшой пучок мяты, 200 г брынзы или другого молодого рассольного сыра, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, бородинский хлеб для подачиРазрежьте сладкие перцы на четвертинки, удалите семена с перегородками. Хорошо разогрейте гриль или духовку и обжарьте перцы со стороны кожицы до черных подпалин. На 5 мин. положите в миску, под пленку. Очистите перцы от кожицы и нарежьте удобными для еды к...