Суп из печеных помидоров

124 рецепта

Суп из печеных томатов с песто Суп из печеных томатов с песто Итак, первый и основной шаг - запечь помидоры! (конечно же, чем вкуснее сами плоды - тем вкуснее будет суп) Для этого смазываем их подсолнечным маслом, протыкаем в нескольких местах ножом, укладываем к ним немного тимьяна и розмарина, после чего отправляем ... Ингредиенты: Помидор (+ для украшения) - 1 кг, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий, несколько веточек), Розмарин (свежий, несколько веточек), Соль (лучше без нее) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Базилик (примерно 40 ...

Суп из печеных томатов с соусом песто Суп из печеных томатов с соусом песто Подавать суп очень горячим, выложив сверху сырную чипсу, полив соусом песто и с хрустящим белым хлебом. Приготовить сырные чипсы: тертый сыр выложить на бумагу для выпечки небольшими горками (примерно 1 ст.ложка) и отправить в духовку, разогретую доя 180 гр... Ингредиенты: 1 кг помидор, 1 зубчик чеснока, 1 большой сладкий красный перец, Тертый сыр (лучше пармезан), Тимьян, Соль, черный перец, Оливковое масло, Готовый соус песто

Чечевичный суп с печеными овощами Чечевичный суп с печеными овощами Чечевицу ТМ Мистраль промыть, залить стаканом холодной воды, довести до кипения. Воду слить. Залить чечевицу овощным или мясным бульоном (можно просто фильтрованной водой) - 1л Дать закипеть, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и помидор, доб... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Картофель - 1 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло кукурузное - 2 ст. л., Специи (кумин)

Суп из печеных томатов и перцев Суп из печеных томатов и перцев Разогреть духовку до 180°С. Помидоры, чеснок и перцы выложить на большой противень, наколоть вилкой и сбрызнуть маслом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут. Овощи немного остудить, очистить от кожицы и семян, сложить в комбайн. Налить немного ... Ингредиенты: перец - 3 шт., помидоры - 750 г, чеснок - 1 головка, оливковое масло - 3 ст. л., овощной бульон - 600 мл, соус табаско - 5 капель, льняное семя - 1 ст. л.

Суп из печеных помидоров Суп из печеных помидоров Разогреть духовку до 220 °С. Налить 4 столовые ложки оливкового масла в форму для запекания и прогреть в духовке почти до дымка. Лук тонко нарезать кольцами. Помидоры разрезать пополам. Аккуратно выложить в масло помидоры, кольца лука, тонко нарезанный чесн... Ингредиенты: Помидоры плам - 1 кг, Оливковое масло IDEAL - 6 столовых ложек, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Тимьян - 1 пучок, Сахар - 1 чайная ложка, Базилик - 1 пучок, Овощной бульон - 1 л, Соус барбекю - 1 столовая ложка, Помидоры черри на ветке - 300 г...

Суп из печеных овощей с жареной рыбой Суп из печеных овощей с жареной рыбой Подготовить овощи, вымыть и обсушить. Духовку включить на 200*С. Противень застелить фольгой. Чеснок очистить от верхней шелухи и разрезать поперек пополам. Помидоры разрезать на 4 части. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки длиной ... Ингредиенты: Бульон (куриный, овощной или вода) - 800 мл, Помидор (большие) - 5 шт, Цуккини (средние) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Розмарин (малень...

Суп с печеным перцем и миндалем Суп с печеным перцем и миндалем У перца убрать плодоножку и семена. Лук очистить и разрезать пополам. Сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и запечь 40 минут при 200 градусах. Зиру, кориандр и тмин прогреть на сухой сковороде пару минут для высвобождения аромата. Растереть в ступке. Запечен... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Миндаль - 70 г, Зира - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Тмин - 1/2 ч. л., Перец чили - 1/2 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Филе куриное (...

Суп с печеными овощами и нутом Суп с печеными овощами и нутом Ставим вариться до готовности в 2 литрах воды вымоченный (6-8 часов) нут. Перец нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем на 4 части. Морковь натираем на крупной терке. Картофель нарезаем кубиками. Все овощи выкладываем в форму для запекания, солим, добавляем з... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Нут - 1 стак., Зира - 1 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Помидоры черри - 8 шт

Суп из печеных томатов Суп из печеных томатов Помидоры разрезать на 2-4 части и выложить в противень, сбрызнуть маслом, приправить. Добавить мелко нарезанный чили (без семян), раздавить чеснок. Перемешать. Запекать 15 мин. при 220 г. Хлеб разломать на небольшие кусочки и выложить в другой противень, по... Ингредиенты: помидоры 1,5 кг, чили (по желанию) 1 шт., чеснок 4 зуб., хлеб белый 200 г, лук красный 2 шт., базилик 1 пучок, соль, перец, масло оливковое, уксус бальзамический

Крем-суп из печеных помидоров с теплым кусочком хлеба и пекорино Крем-суп из печеных помидоров с теплым кусочком хлеба и пекорино Разделяем помидоры на 2 части: 400 г нужны для томатного сока, 900 г — для запекания. Помидоры помыть, сделать крестообразный надрез и ошпарить кипятком. Очистить. Помидоры разрезать на 4 части и выложить в спрыснутый маслом противень. Обильно посыпать саха... Ингредиенты: Помидоры - 1,3 кг, Оливковое масло - 80 мл, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 2 головки, Базилик - 15 г, Лук-шалот - 300 г, Чиабатта - 6 г, Сахарная пудра - 30 г, Сыр пекорино - 60 г, Прованские травы - по вкусу

Загрузка