Крем суп из нута

16 рецептов

Крем-суп из нута Крем-суп из нута Нут отчищают и хорошо промывают. Пересыпают его в кастрюлю, заливают водой и ставят вариться на 2 часа (можно предварительно его вымочить, тогда время варки займет 40 минут). После того как горох будет полностью готов, засыпают соль. Снимать с плиты его не ... Ингредиенты: нут - 250 гр, вода для варки - 1800 мл, кипяченая вода - 180 мл, лук - 1 шт, масло растительное - 20 мл

Крем-суп из нута и шпината Крем-суп из нута и шпината Порубить чеснок. Нут промыть от жидкости, в которой он был. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить чеснок, ждать, пока подрумянится. Добавить нут. Жарить минуты 2. Залить бульоном. Готовить минут 10. Немного остудить, для украшения оставить пару лож... Ингредиенты: Консервированный нут - 200 г, Шпинат - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Бульон - 200 мл, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 20 мл

Крем-суп из нута с утиной грудкой Крем-суп из нута с утиной грудкой Отварить нут в курином бульоне (0,5 л). Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере. Бланширо... Ингредиенты: нут - 200г, куриный бульон - 1л, сливки - 100г, сливочное масло - 50г, зелёный горошек (стручки) - 100г, утиная грудка – 1 шт, миндальное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Крем-суп из нута с утиной грудкой Крем-суп из нута с утиной грудкой Отварить нут в курином бульоне (0,5 л). Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере. Бланширо... Ингредиенты: нут 200 г, куриный бульон 1 л, сливки 100 мл, сливочное масло 50 г, зелёный горошек (стручки) 100 г, утиная грудка 1 шт., миндальное масло по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу

Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева Отварить нут в курином бульоне (0,5 л). Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере. Бланширо... Ингредиенты: Нут - 200 г, Куриный бульон - 1 л, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 50 г, Утиная грудка - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Миндальное масло - по вкусу, Стручковый зеленый горошек - 100 г

Томатный крем-суп с нутом и кумином Томатный крем-суп с нутом и кумином В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла от помидоров и обжарьте мелко нарезанный красный лук 6-8 минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный тимьян, тонко нарезанный чеснок и кумин. Обжарьте 3-4 минуты. Добавьте пассату, бульон, нут, ме... Ингредиенты: Вяленые помидоры в оливковом масле - 280 г, Семена кумина (зира) - 2 столовые ложки, Красный лук - 2 головки, Чеснок - 4 зубчика, Пассата - 560 г, Измельченный свежий тимьян - 2 столовые ложки, Овощной бульон - 1 л, Консервированный нут - 410 г, Сметана - п...

Тыквенный суп-пюре с запеченным нутом Тыквенный суп-пюре с запеченным нутом Тыкву (на этот раз у меня мускатная) порезать на дольки, запечь при 180°С, приблизительно 40 минут до готовности. Охладить, снять шкурку. Я запекала большее количество тыквы, оставшееся пюре, использовала в выпечке. Если у вас есть готовое тыквенное пюр... Ингредиенты: тыквенное пюре - 500 г, лук-шалот - 1 шт., паста тахини - 3 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., соус чили - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., нут - 400 г, перец чили хлопьями - 1 щепотка, паприка красная мо...

Тыквенный суп с кокосовым молоком Тыквенный суп с кокосовым молоком Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тыквенный суп с кокосовым молоком. Кокосовое молоко должно иметь жирность не ниже 17%. Нут можно заменить на красную чечевицу или просто не использовать. Также в суп можно добавить томаты в собственном соку, если л... Ингредиенты: Тыква 350 Грамм, Картошка 2-3 Штук, Нут вареный 100 Грамм (или консервированный), Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Кубик бульонный 1 Штука (овощной), Вода 1 Литр, Кокосовое молоко 1 Банка, Соль По вкусу, Перец черный По ...

Суп-пюре из нута Суп-пюре из нута Крем-суп из нута, если варить его из сухого нута - не самое быстрое мероприятие. В то время как нутовый крем-суп из консервированного нута - это такой суперскоростной фаст-фуд, что старина Макдональд кажется в сравнении с ним черепахой. Всю работу за вас уж... Ингредиенты: Нут консервированный - 800 мл, Растительное масло - 2 ст.л., Чеснок - 0,5 шт., Соль, перец, зелень - по вкусу

Суп из осьминога Суп из осьминога Смотрите, как приготовить суп из осьминога в домашних условиях. Перед началом приготовления нут следует замочить в холодной воде на 10-12 часов, чтобы потом было удобно его отварить. Осьминогов также следует предварительно разморозить, а затем сварить в кип... Ингредиенты: Осьминоги маленькие 400 Грамм, Лук-шалот 4 Штуки, Сельдерей 1 Штука (стебель), Морковь 1 Штука, Помидоры 400 Грамм (в собственном соку), Нут 500 Грамм, Специи По вкусу (куркума, кориандр), Масло оливковое По вкусу, Соль и перец По вкусу

Загрузка