Крем суп из черемши

5 рецептов

Крем-суп из черемши Крем-суп из черемши В сотейнике растопите сливочное масло, затем добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до светло-желтого цвета. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Медленно влейте бульон, помешивая, половину сливок и добавьте мелко нарезанную зелень черемши (примерно 5 ст... Ингредиенты: Зелень черемши - 1 пучок, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 25 г, Пшеничная мука - 25 г, Овощной бульон - л, Соль - по вкусу, Сливки - л, Молотый белый перец - по вкусу

Крем-суп из крапивы и черемши Крем-суп из крапивы и черемши В кастрюле смешайте воду и молоко. Доведите до кипения и добавьте раскрошенные бульонные кубики. Перемешайте. Затем добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанный порей, мелко нарезанный лук, нарезанную крапиву и н... Ингредиенты: Вода - 1 л, Молоко - 1 л, Овощной бульонный кубик - 2 штуки, Картофель - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 штука, Крапива - 150 г, Зелень черемши - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сливочно-овощной крем-суп без сливок Сливочно-овощной крем-суп без сливок В кипящую подсоленную воду заложить пакетики с рисом и варить до готовности 20 минут. В это время лук, морковь, репу и сельдерей нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло и обжарить овощи до мягкости минут пять. Выложить в кастрюлю замороженные овощи и ... Ингредиенты: 2 пакетика риса «индика» от «мистраль», 2 средние морковки, 2 луковицы шалот, 1 крупная репка, 3 стебля сельдерея, 250 гр. домашнего сыра, 1,2 л куриного бульона, соль и смесь перцев, 2 ст. л оливкового масла, для заправки: 250 гр. натурального йогурта, по ...

Зеленый крем-борщ с яйцами-пашот Зеленый крем-борщ с яйцами-пашот Для приготовления этого блюда подойдет любой мясной бульон. Я люблю, когда зеленый борщ варится на курином бульоне. Бульон варился с одной морковкой, одной луковицей, небольшим кусочком корня сельдерея, корнем петрушки и лавровым листом. Мясо необходимо вын... Ингредиенты: Бульон - 3 л, Щавель (свежий, 2 пучка) - 250 г, Шпинат (1 пучок) - 100 г, Черемша (1 пучок маленький) - 50 г, Петрушка - 20 г, Лук зеленый - 30 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Сметана (при подаче), Яйцо куриное (по количеству порций), Специи (соль, перец по ...

Суп-пюре из крапивы и черемши Суп-пюре из крапивы и черемши В кастрюлю положите очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель, залейте холодной водой, посолите, доведите до кипения и варите 15 минут до мягкости. Слейте. Растопите сливочное масло в кастрюле на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный шалот, ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 штуки, Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Вермишель - 30 г, Зелень - 50 г, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный эстрагон - щепотка