Крем суп из грибов и шпината

8 рецептов

Грибной крем-суп из замороженных грибов Грибной крем-суп из замороженных грибов Ароматный, нежный и бархатистый по своей структуре грибной суп. Любителям блюд из грибов обязательно должен понравится такой вариант крем-супа из грибов. По осени обязательно сделайте запас лесных грибов ,все-таки суп из них намного ароматнее и вкуснее, чем... Ингредиенты: Грибы замороженные 500-600 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шпинат 100 Грамм (можно замороженный), Сливки 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)

Крем-суп из шпината и кресс-салата Крем-суп из шпината и кресс-салата Крупно нарезать сельдерей, лук и морковь. Растопить сливочное масло в сотейнике, капнув в него немного растительного, чтобы не горело, и обжарить на нем овощи. В вегетарианском изводе можно ограничиться только растительным маслом. Добавить к содержимому сот... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Тимьян - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Шампиньоны - 50 г, Помидоры - 100 г, Кресс-салат - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Шпинат - 200 г, Морковь - 100 г, Овощной бульон - 1 л, Желтый лук - 1 головка...

Крем суп из грибов и шпината Крем суп из грибов и шпината Приготовить крутой бульон из куриного филе. Лук крупно порубить обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, добавить немного сахара, ввести мелко порубленную морковь, немного обжарить, ввести шампиньоны, чеснок, посолить, поперчить, оставить на медленн... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Сливки 25%-ные - 70 мл, Свежие листья шпината - 50 г, Куриный бульон - 100 мл, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик

Крем-суп из шпината и смеси салатов Крем-суп из шпината и смеси салатов Лук, грибы, морковь, сельдерей, чеснок и зеленый лук измельчить. В глубоком сотейнике разогреть сливочное масло вместе с растительным и добавить овощи. Перемешать и тушить до тех пор, пока не почувствуется их совместный аромат. Добавить к овощам грибы, посо... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Сельдерей - 2 штуки, Вода - 1 л, Морковь - 100 г, Шпинат - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Смесь салатных листьев - 100 г, Свежие шампиньоны - 50 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Слив...

Шелковистый сырный крем-суп с цуккини Шелковистый сырный крем-суп с цуккини У супа получается действительно кремово-шелковистая консистенция, а вкус может зависеть от сыра, который вы положите туда. Бульон можете брать любой – мясной, куриный, овощной, из кубиков… Я брала замороженный ранее бульон после варки грибов – в сочетании ... Ингредиенты: бульон несоленый – 500-700 мл., цуккини – 2 шт., луковица – 1 шт, масло сливочное – 20-30 г, масло растительное – 1 ст.л., шпинат рубленый – 2-3 ст.л. (опционально), зелень для украшения, крутоны по желанию

Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината 1. Говядину промыть, сварить на ней бульон. Когда бульон буден почти готов, в него добавить ветчину, грибы, коренья, специи, зелень и укроп. Прокипятить не менее 5-7 минут. 2. Полученный бульон процедить через мелкое сито. 3. Щавель и шпинат перебрать, пром... Ингредиенты: щавель 300 Грамм, шпинат 300 Грамм, говядина 800-1000 Грамм, грибы 2-3 Штук (сушеные, подойдут и свежие шампиньоны), ветчина 200 Грамм, зелень 1 Стакан (рубленная ), укроп 0,33 Стакана (рубленный), мука 1 Ст. ложка, масло сливочное или растительное 1 Ст. ло...

Крем из жаренного картофеля с черными лисичками Крем из жаренного картофеля с черными лисичками На растительном масле обжарить лук, добавить туда резанный картофель и грибы. Обжарить до готовности и пробить в блендере до однородной массы и добавить сливки. Полученную жидкую текстуру добавить в сифон и выложить в глубокую тарелку. Яйцо цесарки готовить... Ингредиенты: яйцо цесарки - 1 шт., черные лисички - 15 г, масло укропное - 5 г, масло трюфельное - 2 г, картофель - 5 шт., лук - 2 шт., сливки - 100 мл, крем из шпината – 5 г, шпинат – 100 г, козий сыр Шавру – 30 г, соль – 5 г, табаско – 5 г, яичный желток – 1 шт., горч...

Крем-суп из тыквы и шампиньонов Крем-суп из тыквы и шампиньонов 1. Очищаем морковь, луковицу, тыкву, зубчики чеснока, после чего вместе с шампиньонами тщательно их моем. 2. Нарезаем любыми кусочками тыкву и отправляем ее в кастрюлю на огонь и отвариваем до готовности, согласно нашему рецепту крем-супа из тыквы. 3. Данна... Ингредиенты: 10 шампиньонов, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 150-200 грамм тыквы, 1 луковица, зелень молодого лука, 40 грамм сливочного масла, соль - по вкусу, перец молотый черный - по вкусу.