Крем суп из грибов со сливками

274 рецепта

Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках Обжарить в разогретом масле нашинкованный лук и грибы, закипятить в кастрюле бульон, положить шампиньоны с чесноком, добавить специи. Через 8 минут удалить чеснок. Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках взбить в блендере. Подавать, посыпав орешками ке... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, бульон овощной - 700 мл, сливки - 150-180 мл, лук-порей - 1-2 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян, мускатный орех, кедровые орехи, масло оливковое

Крем-суп из грибов и каштанов с вермутом Крем-суп из грибов и каштанов с вермутом Морковь крупно натереть, лук нашинковать кубиками, обжарить их со сливочным маслом. Добавить в зажарку кусочки грибов и вареных каштанов, тушить 5 минут. Затем добавить вермут, дать ему выпариться. Добавить бульон, дать супу закипеть. Нагрев уменьшить, вари... Ингредиенты: бульон - 1 л, каштаны - 600 г, грибы свежие - 300 г, сливки жирные - 200 мл, вермут - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт.

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками Этот довольно нежный, в меру сытный грибной крем-суп из шампиньонов со сливками в домашних условиях перед подачей можно дополнить свежей зеленью, а также сухариками. Рецепт сам по себе довольно простой, так что его без труда может повторить даже новичок на ... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Сливки 500 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки (+ 50 грамм), Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Молоко 2 Стакана

Сырный крем-суп с грибами Сырный крем-суп с грибами Прямо в кастрюле, в которой и будет вариться наш суп, обжариваем измельченные шампиньоны, лук и сельдерей. Добавляем воду, варим минут 20-25, затем вводим сыр. Затем измельчаем блендером, приправляем и наслаждаемся. Подавайте сырный крем-суп с грибами, укра... Ингредиенты: Сельдерей стеблевой 150 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Плавленый сыр 400 Грамм, Мускатный орех 1 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Сливки 50 Миллилитров, Вода 1,5 Литра

Крем суп из брокколи со сливками Крем суп из брокколи со сливками Капусту, если у вас свежий экземпляр, разделим на маленькие зонтики. Если она заморожена, не размораживаем, вынем перед варкой. Промоем морковку, снимем кожицу и нарежем кружочком. Очищенный и промытый лук также шинкуется небольшими кусочками. Последним при... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Брокколи - 400 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 80 гр, Сливки жирные - 150 мл, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Крем-суп из грибов, капусты и брокколи Крем-суп из грибов, капусты и брокколи Срезать с ножки соцветия капусты, отварить до готовности. Грибы обжарить на оливковом масле. Лук залить сливками, добавить травы, прокипятить пару-тройку минут луковицу вынуть. Капусту и грибы разбить блендером до состояния пюре. Добавить сливки. Несколько ... Ингредиенты: вода - 900 мл, грибы белые - 400 г, капуста цветная - 200 г, брокколи - 200 г, сливки 10% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., зелень, прованские травы, масло оливковое

Сливочный крем-суп из грибов с хересом Сливочный крем-суп из грибов с хересом Лук порубить комбайном, обжарить со сливочным маслом. Добавить кубики шампиньонов, протушить минут 10-15, присыпать мукой, перемешать. Чтобы сливочный крем-суп из грибов с хересом получился нужной консистенции, во время измельчения его блендером, добавить н... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, молоко - 500 мл, сливки 35% - 500 мл, херес - 125 мл, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 5 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Крем-суп с грибами Крем-суп с грибами Можете использовать любые грибы, в том числе смесь: лесные, шампиньоны, белые или другие. Подавайте горячий суп с чесночными гренками, зеленью. Блюдо можно оставить на потом, но лучше съесть сразу после приготовления, так гораздо вкуснее. Если вам нужна бол... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Грибы 450 Грамм, Зеленый лук 5 Штук, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Овощной бульон (вода) 1 Стакан, Молоко 1 Литр, Паприка 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Крем-суп из шампиньонов со сливками Крем-суп из шампиньонов со сливками Для супа подойдут грибы не только свежие, но и замороженные, предварительно размораживать их не нужно. Используйте любимые специи, которые подходят для грибных блюд. Подавайте суп порционно, горячим, с сухариками и зеленью. Надеюсь, что моей рецепт, как при... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Сливки 120 Миллилитров, Бульон мясной или овощной 700 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное рафинированное 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук 1 Штука, Мука пшеничная высшего сорта 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Сырный крем суп с грибами Сырный крем суп с грибами Первое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра... Ингредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощ...

Загрузка