23 рецепта
Легкий завтрак весеннее настроение
Бисквиты "Весеннее настроение" Смешать размягченное сливочное масло, половину сахарной пудры, цедру лимона и муку. Из полученного теста вырезать фигурки и положить на противень, на бумагу для выпечки. Дать постоять 20-25 минут. Я делала сердечки. У меня получилось 10 штук. Затем выпекать... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 125 г, Сахарная пудра - 60 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Джем (вишневый)
Салат "Весеннее настроение" Нарезать огурец ломтиками, добавить Нарезанный лук, творог. Все перемешать, заправить сметаной. Я такой салат делаю или с огурцом, или с редиской - это дело вкуса. Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Огурец (или небольшой пучок редиски) - 1 шт, Творог, Сметана
Легкая весенняя окрошка Подготовим необходимые продукты. Яйца предварительно отварим и охладим. Куриную грудку можно отварить накануне, добавив в воду куркуму, соль, перец и лавровый лист. Я филе отвариваю на кости и охлаждаю в бульоне, получается очень сочное мясо. Яйца разбираем... Ингредиенты: редис - 4 шт., яйца куриные - 3 шт., огурцы свежие - 1 шт., куриное филе - 2 шт., куркума - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., кефир 1% - 1 л, лук зеленый - по вкусу
Закуска "Весеннее настроение" фету смешать с прянностями и оливковым маслом огурец нарезать длинными кольцами получившуюся смесь выложить на огурец и можно завтракать. Приятного аппетита! Ингредиенты: 150 гр феты, 1 ст ложка оливкого масла, 0,5 ч ложки орегано, 0,5 ч ложки сухого красного перца, 1 огурец, оливки
Вкусные тосты к завтраку Подготовить продукты. Шпинат промыть, стряхнуть и обсушить, крупно порвать, хлеб нарезать на нужное количество ломтиков Хлеб сбрызнуть оливковым маслом, присыпать солью и перцем и подсушить в духовке или тостере Пармезан натереть или взять уже натертый, нар... Ингредиенты: Хлеб (чиабатта) - 5 ломт., Шпинат (свежий) - 1 пуч., Пармезан - 1 горст., Яйцо куриное - 1 шт, Лук-порей ( или шалот) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу)
Торт морковный "Весенний" Подготовительная работа: 1. Для украшения нашинковать на терке (как для моркови по-корейски) немного моркови и отварить в сахарном сиропе. 2. Для цитрусового слоя сварить морковное варенье из 1 протертой на мелкой терке моркови в 100мл. воды (варенье может ... Ингредиенты: Сметана (15%) - 3 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Творог (Обезжиренный) - 200 г, Сливки (10%) - 100 мл, М...
Торт желейный "Радужное настроение" Ингредиенты, которые я использовала для приготовления торта. Ананасы порезать. Для торта взяла два вида желе-со вкусом персика и клубники. Можно еще добавить киви, чтобы цвет торта был разнообразнее (у меня не было). Чтобы приготовить желе, надо вскипятить ... Ингредиенты: Сметана - 400 г, Ананас (консервированные) - 200 г, Печенье (крекер) - 100 г, Сахар (по вкусу), Желе - 2 пакет., Желатин - 1 пакет.
Салат "Самый весенний" Наши ингридиенты для салата. Шпинат мелко режем. Морковку рубим тонкими кружочками. Цуккини на небольшие дольки. Веточку сельдерея также на небольшие дольки. Апельсин очищаем от кожуры и разрезаем на красивые маленькие кусочки. Смешиваем ингридиенты в салат... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Морковь - 1 шт, Цуккини (небольшой) - 1 шт, Апельсин - 0,5 шт, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Горчица (французская, сладкая) - 1 ст. л., Сметана (йогурт ) - 2-3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.
Блинная запеканка "Весенняя" Смешать яйца, сахар, соль, муку и половину нормы молока (чтобы избежать комочков). Добавить остальное молоко, дать тесту постоять полчаса. Вмешать растительное масло ТМ "Олейна" и напечь блинов (не слишком тонких). Для начинки смешать творожный сы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Сыр творожный - 150 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч....
Легкий завтрак "весеннее настроение" Авокадо очистить, разрезать колечками, затем выложить на тарелочки. На авокадо выложить мягкий сыр. Половину сыра Дор- блю размять вилкой и перемешать со сметаной, остальной сыр разделить на маленькие квадратики. На ломтики сыра выложить сметанный крем. Св... Ингредиенты: авокадо 1 шт., сыр мягкий творожный (у меня адыгейский) 80 гр., сметана или йогурт натуральный (без добавок)50 гр., орех грецкий 10 половинок, виноград 4 шт. крупных.