Похожие рецепты
Варенье из айвы тыквы и имбиряИнгредиенты: 1 тыква (примерно 2 кг), 3 айвы, 600 мл воды, 2 лимона, 100 г корня имбиря, 1 кг 200 г сахараВ большую кастрюлю влейте воду с сахаром и варите сироп на сильном огне, не мешая, пока сахар полностью не растворится. Очистите тыкву и айву от кожуры, удалите семена и нарежьте мякоть крупными ломтиками. Имбирь очистите и нарежьте тонкими кружочками или н...
Крем пюре из тыквы и авокадоИнгредиенты: Тыква - 300 г, Авокадо - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Апельсиновый сок - 200 мл, Молотый анис (бадьян) - по вкусуТыкву нарезаем на произвольные кусочки. Выкладываем на противень, добавляем бадьян, оливковое масло. Перемешиваем и ставим в духовку разогретую до 180–200 градусов на 20 минут. Затем достаем тыкву из духовки, оставляем до 3 шага. Авокадо очищаем и оставляем...
Крем суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатамиИнгредиенты: 4 больших сладких сочных болгарских перца (красных или оранжевых), 1 чашка крепкого говяжьего бульона, 50 мл. маложирных сливок, 4 ст.л. сыра фета, 4 ст.л. мелконарезаных вяленых томатов, смесь перцев, соль, оливковое маслоПерцы надколоть вилкой,обмазать оливковым маслом.Положить на бумагу для запекания и отправить в духовку,разогретую до 220 градусов. Как только перцы начнут слегка обугливаться и станут мягкими-вынимаем из духовки.Складываем в целофановый пакет и плотно завя...
Конфитюр из айвы тыквы и корицыИнгредиенты: 250 грамм айвы, 250 г тыквы, палочка корицы, 400 грамм сахара.1. Итак, как приготовить конфитюр. Подготовьте для варенья спелую, ярко-окрашенную айву, сочную и качественную. С помощью плотной ткани удалите у плода налет, очистите ее под водой, извлеките семена и нашинкуйте небольшими пластинками. 2. Нарежьте тыкву, уд...