Крем для торта из маскарпоне

1124 рецепта

Крем для торта из маскарпоне Крем для торта из маскарпоне Перед вами - простой рецепт приготовления крема для торта из маскарпоне. Вам понадобятся такие ингредиенты: маскарпоне, яйца, сливки, сахарная пудра, желатин и соль. Крем получается очень пышным, насыщенным и вкусным. Прекрасно ложится на коржи и хорошо зас... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Маскарпоне 500 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Желатин 20 Грамм, Соль 1 Щепотка

Крем для тирамису с маскарпоне с сахарной пудрой и сливками Крем для тирамису с маскарпоне с сахарной пудрой и сливками Крем приготовить очень просто: - разделите яйца на белки и желтки; - взбейте желтки с сахарной пудрой добела (это займет примерно 4 минуты); - белки также взбейте, добавив щепотку соли, до крепких пиков; - сливки взбейте миксером в течение 5-7 минут пока он... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 гр, Сливки (33%) - 170 гр, Яйца - 2 шт., Сахарная пудра - 40 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Крем для тирамису с маскарпоне Крем для тирамису с маскарпоне Подготовить ингредиенты. Белки отделить от желтков. Желтки соединить с сахарной пудрой. Взбить в светлую пышную массу. Добавить маскарпоне комнатной температуры и перемешать до однородности. Миксером взбивать на низкой скорости и очень недолго, т. к. маскар... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 гр, Сахарная пудра - 80 гр, Яйца - 2 шт., Соль (щепотка) - 1 гр

Нежный торт с маскарпоне и клубникой Нежный торт с маскарпоне и клубникой Приготовить тесто для бисквита: взбить по отдельности белки с сахаром и желтки, смешать с просеянной мукой. Выпекать в горячей духовке минут тридцать, соблюдать температуру 180 градусов, в период готовки дверцу духовки не открывать. Приготовленный бисквит... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 140 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 80 г, яйца - 4 шт., желатин - 1,5 ст.л., соль - 1 щепотка, клубника - 150-200 г, желе для торта - 1 пакетик

Крем из маскарпоне для торта Крем из маскарпоне для торта 1. Молоко вливаем в кастрюлю, добавляем ваниль, греем под закрытой крышкой до закипания. Затем отключаем огонь и оставляем остывать, не снимая крышку. Остывшее молоко процеживаем через сито. 2. Выкладываем маскарпоне в миску (350 гр), добавляем пару капель ... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 гр, Молоко - 100 мл, Ваниль - 1 шт., Ром - 2 мл, Сироп (карамельный) - 5 стол.л., Сливки (32% жирности) - 200 мл

Крем для капкейков с маскарпоне Крем для капкейков с маскарпоне Перемешать маскарпоне и сахарную пудру. Очень хорошо смешивается вилкой или лопаткой. Тщательно взбить сливки до устойчивых пиков. Я взбиваю охлажденные сливки, профессионалы рекомендуют использовать комнатной температуры. К взбитым сливкам добавлять маска... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Сливки (свыше 32% жирн.) - 250 мл, Сахарная пудра - 100 г, Загуститель для сливок - 1 пакет.

Сырный крем для торта Сырный крем для торта Для крема отлично подойдут мягкие сыры наподобие «Маскарпоне», «Альметте» или «Филадельфии». Но если такого под рукой нет, не хуже получится крем из обычного домашнего сыра или сырковой массы. У меня именно такой, натуральный домашний нежный сырок. Смотрите... Ингредиенты: Сыр домашний 150 Грамм, Сливки жирные 120 Миллилитров (30-33%), Сахарная пудра 30-40 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (упаковочка)

Торт с маскарпоне и ягодами "Настроение" Торт с маскарпоне и ягодами "Настроение" Время указала с оговоркой - нужно иметь в наличии сыр, заранее подготовить ягодки и определиться с бисквитом. У меня - два готовых коржа, что намного облегчило жизнь. Готовится сыр маскарпоне по этому рецепту очень просто, а получается практически не отличи... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Маскарпоне (примерно) - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Черника, Клубника, Вишня, Шоколад молочный|Шоколад (тертый - для украшения), Зефир (для украшения)

Крем для тортов Крем для тортов Взбить сливки с сахаром, затем добавить Маскарпоне и еще раз взбить. Подходит практически ко всем видам теста. Я делаю бисквитный торт и смазываю коржи порезанной клубникой, а затем выкладываю крем, и так на каждый корж. Можно купить готовые вафельные коржи... Ингредиенты: Маскарпоне - 100 г, Сахар - 100 г, Сливки (20-30 %) - 100 мл

Крем для торта «Рафаелло» Крем для торта «Рафаелло» Крем 1. Желатин замочить в холодной воде 2. Кокосовые сливки налить в сотейник, и подогреть до 60 градусов. 3. Затем растворить в них набухший желатин. 4. В высокую чашу выкладываем сыр маскарпоне, затем сливки, стружку кокоса, сгущенное молоко, влить массу... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 100 г, Маскарпоне - 300 г, Сливки (33 процента) - 130 г, Стружка кокосовая - 50 г, Сливки кокосовые - 50 г, Желатин - 3 г, Вода - 15 г, Белок яичный - 20 г, Сахарная пудра - 30 г, Лепестки (Лепестки миндаля) - 100 г

Загрузка