Крем брюле тархуново банановый

2 рецепта

Крем-брюле тархуново-банановый Крем-брюле тархуново-банановый Сливки 20% - 350 мл яйцо куриное (желток) - 5 шт Сироп тархуновый - 80 мл сахар для карамелизации - 70 г банан - 1 шт Разогреть духовку до 100°C. Сливки разогреть на небольшом огне, не допуская кипения (я использовала мультварку, режим "Мультиповар&quo... Ингредиенты: Сливки (20%) - 350 мл, Желток яичный - 5 шт, Банан - 1 шт, Сироп фруктовый (тархуновый) - 80 мл, Сахар (для карамелизации) - 70 г

Крем-брюле тархуново-банановый Крем-брюле тархуново-банановый Разогреть духовку до 100°C. Сливки разогреть на небольшом огне, не допуская кипения (я использовала мультварку, режим "Мультиповар", 90°C, 15 минут). Банан порезать тонкими дольками, уложить на дно невысоких керамических формочек одинарным слоем. Желтки отд... Ингредиенты: сливки 20% - 350 мл., яйцо куриное (желток) - 5 шт, сироп тархуновый - 80 мл., сахар для карамелизации - 70 г, банан - 1 шт, а также кулинарная горелка