Самое простое крем брюле

49 рецептов

Самое простое крем-брюле Самое простое крем-брюле Молоко влить в кастрюлю и прогреть, не доводя до кипения. Из четвертинки лимона выжать 1/2 ч. ложки лимонного сока. Яичные желтки соединить в чаше блендера с коричневым сахаром и взбить. Не выключая блендера, добавить лимонный сок и взбить все в воздушную с... Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахар коричневый - 150 г, лимоны - шт., яичные желтки - 4 шт., яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., мелкий белый сахарный песок - 2 ч. л.

Крем-брюле Крем-брюле Желтки смешать с сахаром и быстро перемешать венчиком,но не взбивать! Сливки налить в сотейник,положить туда палочку ванили ( или просто ванилин) и довести до кипения,но не кипятить,процедить сквозь мелкое сито. Смешать сливки с желтками,быстро перемешать и... Ингредиенты: даю на 1 порцию, а Вы сами увеличивайте: 2 желтка, 2 ст ложки сахара, 120 мл сливок 33%, ваниль

Мороженое "крем-брюле" в вафельном брикете. Мороженое "крем-брюле" в вафельном брикете. 1. Начнем с приготовления карамельного сиропа. В сотейник с толстым дном положите половину нормы сахара и поставьте на огонь. 2. Постоянно мешая деревянной лопаткой, распустите сахар до светло-карамельного цвета. 3. Аккуратно, не большими порциями добавьте ... Ингредиенты: молоко-0,6л., сливки домашние(жирность 60%)-250 мл., сахар-200 гр., желтки-3 шт., коньяк(ликер)-2 ст.л., ваниль, вафельное печенье

Крем-брюле с тыквой Крем-брюле с тыквой Тыкву порезать небольшими кусочками, выложить в жаропрочную форму, добавить ½ стакана воды, присыпать коричневым сахаром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30 до мягкости тыквы. Пюрировать тыкву блендером, добавить корицу и немного сах... Ингредиенты: сливки жирные 33-35% - 500 мл, желтки - 5 шт., сахарный песок - 70 г, стручок ванили (или 1 ч.л. ванильного экстракта), мякоть тыквы (сладкой и ароматной) - 350 г, корица (молотая) – ½ ч.л.

Персиковый крем брюле Персиковый крем брюле Вынуть семена ванили и добавить их к сливкам. Туда же положить и сам стручок. На маленьком огне довести сливки до кипения, но не кипятить. Сняв с огня дать сливкам остыть около 10-15 мин(это необходимо, чтобы ваниль пропитала сливки). Процедить сливки через... Ингредиенты: Жирные сливки 33% 500 мл, Яйчные желтки 5 шт, Сахар 100 г, Стручок ванили, Персик, Коричневый сахар

Шоколадный крем-брюле Шоколадный крем-брюле Для приготовления шоколадного крем-брюле возьмём яйца, сливки, шоколад, сахар, коричневый сахар. Желтки отделяем от белков. Белки нам не понадобятся. В желтки всыпаем сахар и перетираем его до побеления массы. Не взбиваем. Сливки ставим на средний огонь и д... Ингредиенты: Сахар - 3 ст. л., Сахар коричневый - 4 ч. л., Сливки - 200 мл, Шоколад тёмный - 60 г, Яйца куриные - 2 шт.

Десерт "Крем-брюле" Десерт "Крем-брюле" Смешать молоко и сливки, всыпать ванильный сахар. Влить в кастрюлю, довести до кипения и снять с огня. Отставить минут на 10. Взбить слегка желтки с сахаром. Не до пены. Влить в желтки смесь молока со сливками, постоянно размешивая. Подготовить глубокий про... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сливки - 125 мл, Молоко - 125 мл, Ванильный сахар - 2 пакет.

Крема каталана, или Испанский крем-брюле Крема каталана, или Испанский крем-брюле Разогреваем духовку до 150°C. Берём глубокий противень, выстилаем дно бумажными полотенцами, вливаем воды на 2 см и ставим в середину духовки. Смешиваем в кастрюле молоко со сливками, добавляем свежесрезанную цедру с 2 апельсинов, палочку корицы и половину ... Ингредиенты: 300 мл молока, 200 мл сливок для взбивания (ок. 30%), цедра 2 апельсинов, 1 палочка корицы, 1/2 стручка ванили, 5 желтков, 50 г светлокоричневого сахара, щепотка молотого мускатного ореха, 6-8 ст.л. сахара мусковадо

Торт с муссом крем-брюле из мороженого ко дню святых Петра и Февронии Торт с муссом крем-брюле из мороженого ко дню святых Петра и Февронии Сначала приготовила мусс. Если честно, то сперва я делала мороженое, но, когда вынула его из морозилки и попробовала, поняла, что это не мороженое, а мусс. Вот и решила добавить его в свой торт! Мусс получился со вкусом настоящего крем-брюле! Для мусса замо... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, молоко сгущенное - банки, краситель пищевой - 1 шт., ряженка - 2 стакана, сахар коричневый - стакана, сливки 33-35% - 200 мл, желатин - 1 ст. л., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яйца куриные...

Пряный тыквенный крем-брюле Пряный тыквенный крем-брюле Если у вас нет готового пюре, то тыкву нарезать мелкими кубиками и отварить 15 минут на парУ. Смолоть в блендере. Разогреть духовку до 165 градусов. Взбить желтки с сахаром (полстакана). В сотейнике довести до кипения сливки с палочкой корицы, мускатным ор... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 0,75 стак., Сливки (жирные) - 1,5 стак., Орех мускатный (тертый) - 0,25 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Желток яичный - 5 шт

Загрузка