Сладкий соус крем брюле

11 рецептов

Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Желатин замочим (10 минут достаточно). Сахар и воду уварим до состояния карамели Сливки подогреем и добавим в карамель Перемешаем до однородной консистенции. Если карамель будет тяжело растворяться, можно чуть подогреть, но не кипятить. Желатин отожмем от и... Ингредиенты: Крем-брюле: 250 г сахара, 50 мл воды, 400 мл сливок 35-38%, 7 г листового желатина, 25 мл кофейного ликера, 2 белка, Малиновый соус: 200 г с/м малины, 50 г сахара, 50 мл воды, 500 г клубники (у меня с/м, но лучше свежая), Карамельная корочка: коричневый сахар

Крем-брюле из грилованных овощей Крем-брюле из грилованных овощей Вот такой живописный натюрморт из продуктов я составила. Когда все ингредиенты собраны и взвешены, гораздо легче готовить - все под рукой. Овощи нарезать на небольшие кусочки, сложить в форму, посыпать солью и сахаром. Запечь при Т 200 градусов 30 минут. Ес... Ингредиенты: Помидор (300г ) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой, 60г) - 1 шт, Перец болгарский (красный, 200г ) - 1/2 шт, Чеснок - 3 шт, Цуккини (небольшой, 100г ) - 1/2 шт, Базилик (листья. Заменила на рукколу) - 3-4 шт, Тимьян (щепотка), Сахар коричневый - 2 ст. л., Масл...

Упрощенный крем-брюле Упрощенный крем-брюле Сливки с сахаром нагреть, не кипятим, просто помешиваем до растворения сахара. Немного остужаем Далее белки отделяем от желтков (белки я затем использую в суфле) Желтки слегка взбиваем с ванилином Вливаем ещё горячие сладкие сливки, перемешиваем Процеживаем... Ингредиенты: Сливки (у меня 10%) - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Цедра апельсина (по вкусу), Корица (по вкусу) - 1 щепот.

Овсянка крем брюле с имбирными сливками Овсянка крем брюле с имбирными сливками Сначала сделаем имбирные сливки. Приготовим пряности: цедру половины апельсина, по половине стручка корицы и ванили, 2 пластинки имбиря. Добавляем их в сливки, ставим на огонь. Доводим до кипения и кипятим на небольшом огне 5-7 минут. Сливки процеживаем, до... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 200 мл, Имбирь (свежий, 2 тонких ломтика.) - 2 шт, Корица - 1 шт, Ваниль - 1/2 шт, Цедра апельсина - 1/2 шт, Мед - 2 ст. л., Вода - 4 стак., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 2 стак., Вишня (сушеная) - 1/3 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., ...

Вареники ленивые с соусом «Крем-брюле» Вареники ленивые с соусом «Крем-брюле» В протертый творог введите муку, яйцо, сахар, соль и перемешайте до получения однородной массы. Затем массу раскатайте в пласт на посыпанном, мукой столе, толщиной 1 см. Нарежьте на полоски толщиной 3 см. Полоски наре... Ингредиенты: творог - 400 граммов, мука пшеничная - 60 граммов, сахар - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, хлопья миндальные - 3 ст. ложки, сухой заварной крем - 1 стакан

Блинчики с нежным кремом под ягодным соусом Блинчики с нежным кремом под ягодным соусом Насыпаем на сковороду тонким слоем сахар, добавляем сливочное масло. На среднем огне нагреваем компоненты. Если нет свежих ягод, то используем замороженные. Отлично сочетаются клубника, ежевика и смородина. Когда масло растает, добавляем ягоды. Как только с... Ингредиенты: Сода (в тесто для блинов) - 2 г, Ваниль (в соус ягодный) - 1 г, Соль (в тесто для блинов) - 2 г, Молоко (в тесто для блинов) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто для блинов) - 130 г, Ягода (в соус ягодный) - 100 г, Сливки (в крем-брюле) - 150 мл, Сахарная...

Сладкий соус «Крем-брюле» Сладкий соус «Крем-брюле» Сахар нагрейте при помешивании на сухой сковороде до тех пор, пока он не расплавиться и не станет золотистого цвета. Влейте расплавленный сахар в кипящее молоко и перемешайте. Крахмал разведите небольшим количеством холодн... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, крахмал - 1 ч. ложка

Крем-брюле Крем-брюле Слово-то какое! В моем детстве, например, и для оснастки использовалось:"А крем-брюле ты не хочешь?" И мороженое с таким названием было: мороженое как мороженое, ничего особенного, а привкус оставался во рту надолго. Какой? Да, черт его знает! Какой-то слив... Ингредиенты: сливки — 500 мл., ваниль, яичные желтки — 5 шт, сахар — 100 гр, сахарная пудра

Карамельно-банановое мороженое Карамельно-банановое мороженое Бананы очистить и нарезать не очень тонкими шайбами. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть раст. масло, всыпать бананы, добавить соевый соус и сахар. Готовить 10 минут, иногда перемешивая. Дать остыть. В чашу блендера сложить бананы с карамелью, д... Ингредиенты: Банан (8 небольших или 5 больших) - 8 шт, Сахар (с горкой) - 3 ст. л., Молоко кокосовое - 2/3 стак., Масло растительное - 1 ст. л.

Карамельная пшенная каша Карамельная пшенная каша Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Пшено промыть под проточной водой. Высыпать в чашу мультиварки. К слову, топленое молоко я готовила тоже в мультиварке, накануне. Для его приготовления необходимо вылить молоко в чашу мультиварки (я готовила 2... Ингредиенты: Пшено - 125 г, Молоко топленое - 500 мл, Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Карамель (по вкусу) - 5 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Масло сливочное (по вкусу)

Загрузка