Похожие рецепты
Голубые гавайи blue hawaiiИнгредиенты: Блю кюрасао 30 мл., Малибу 30 мл., Белый ром 30 мл., Ананасовый сок 150 мл.Все смешать, взбить в шейкере со льдом.
Желе из игристого вина amp blue curacaoИнгредиенты: Желатин подготовить согласно инструкции (в моем случае предварительно замочить в небольшом количестве воды на 30 мин.). В посуду перелить игристое вино, прогреть пару минут, ввести желатин, размешивать до полного растворения, не доводя жидкость до кипения. ...
Пад тай со сладким соусом чили blue dargonИнгредиенты: Лапша (рисовая) - 125 г, Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Лук зеленый (перышки) - 4 шт, Лайм (сок) - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ч. л., Кориандр (свежий) - 1 ст. л., Арахис (соленый) - 1 ст. л., Соус (рыбный Blue Dragon) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черныйПриготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, пока не будет аль денте, отцедите и отставьте в сторону. Разогрейте в сковороде масло, добавьте нарезанную тонкими ломтиками курицу и жарьте на протяжении 2 минут. Выньте шумовкой и отставьте в сторону. Под...
Голени курицы с сыром blue и дынейИнгредиенты: 4 голени курицы, сыр blue – 100 гр, 4 ломтика дыни, 2 зубчика чеснока, соль и перец молотый(5 видов), укропУдалить косточки, разрезав голени, немного отбить, посолить, поперчить. Чеснок нарезать брусочками, сыр разрезать на 4 части. Ломтик дыни, ¼ сыра и чеснока положить на одну половину голени и накрыть второй. Не скрепляя шпажками каждую голень завернуть в фол...