Похожие рецепты
Куриный салат с дыней сыром фета и зеленьюИнгредиенты: куриные грудки без кожи и костей - 6 шт., лимонный сок - стакана, сыр - 340 г, оливковое масло - стакана, винный уксус белый - 10 г, мята - г, масло растительное - 2 ст. л., сахар - г, перец черный молотый - по вкусуРазогрейте духовку до 180° C. Положите грецкие орехи на бумагу для выпекания. Выпекайте 8 минут или пока грецкие орехи подрумянятся. Переложите грецкие орехи на разделочную доску и охладите в течение 10 минут. Крупно нарежьте грецкие орехи. Нагрейте лимонны...
Салат с дыней пармской ветчиной и сыром джюгасИнгредиенты: сыр джугас - 150 г, спаржа - 100 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., сок - 1 ст. л., рукола - 120 г, ветчина пармская - 200 кг, мята - по вкусу, базилик - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусуСпаржу отварите. Дыню нарежьте тонкими ломтиками. Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями. Спаржу разрежьте сперва вдоль пополам, затем поперек. Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем. Разложите на тарелки ломтики дыни, ...
Новогодние канапе с дыней и голубым сыромИнгредиенты: масло сливочное - 200 г, сыр голубой - 200 г, дыня - 200 г, багет - 1 шт.Багет нарезать ломтями, дать подсохнуть в духовке, дыню и голубой сыр порезать кубиками. Заполнить кулинарный шприц мягким маслом с любой фигурной насадкой, высадить его небольшими кусочками на батон, вокруг выложить дыню и сыр.
Пармская ветчина с дыней канталупа и сыром страчателлаИнгредиенты: пармская ветчина - 40 г, дыня канталупа - 30 г, сыр страчателла -20 г, мед - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, клубника - 1 шт.Нарезать пармскую ветчину тонкими слайсами. Нарезать дыню. Заправить дыню соусом из меда, оливкового масла и лимонного сока. Сделать из клубники мелкий тартар. Выложить на тарелку дыню, пармскую ветчину, сыр и украсить клубничным тартаром.