Печенье из нута

85 рецептов

Печенье из нута Печенье из нута Все ингредиенты, кроме шоколада и в кухонном комбайне или блендере перебиваем в гладкую, однородную массу. Добавляем кусочки шоколада и перемешиваем. Слегка смачиваем руки водой и формируем из получившейся массы печенье и помещаем на противень, выложеный п... Ингредиенты: Нут (Отваренный) - 1+1/4 стак., Мед (Кленовый сироп) - 1/4 стак., Соль, Ванильная эссенция - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный (Кусочки /шоколадные капли) - 1/2 стак.

Фруктовое печенье из нута Фруктовое печенье из нута Нут предварительно замочить часов на 10-12. Слить воду, залить свежей водой и варить 50 минут. По окончании варки слить воду и остудить нут. Вымыть фрукты, очистить банан и нарезать кружками, из яблока вырезать сердцевину и нарезать брусочками. В блендер ра... Ингредиенты: нут - 300 гр. (примерно 1 1/2 ст.), яйца куриные - 3 шт., банан - 1 шт., яблоко - 1 шт., какао порошок - 2 ч.л., корица - 1 ч.л.

Печенье из нута Печенье из нута Из небольшого количества простых и доступных ингредиентов у вас получится отличная выпечка. Я покажу, как приготовить печенье из нута. Заинтригованы? По желанию его можно присыпать маком, семенами кунжута или чиа, тыквенными или подсолнечными семечками. Поп... Ингредиенты: Консервированный нут 1 Штука (баночка), Мука 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Печенье из нута Печенье из нута 1. Консервированный нут освободить от жидкости, обсушить бумажным полотенцем. Добавить сахар, соль, арахисовое масло, ваниль и разрыхлитель. 2. Тщательно измельчить массу блендером, чтобы она была гладкой, без кусочков. 3. Всыпать шоколадные капли, перемеша... Ингредиенты: консервированный нут — 200 г, ваниль, арахисовое масло — 210 г, сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 50 г, разрыхлитель — 1 ч.л., соль, шоколадные капли — 100 г

Рулет с печенью и нутом рецепт с фото Рулет с печенью и нутом рецепт с фото Рулет с печенью и нутом запекается в духовом шкафу. В качестве основы для рулета берется тонкий армянский лаваш. Для приготовления такого рулета понадобится отварной рис, либо распаренные рисовые хлопья. Если нет времени для варки цельного риса, то можно пр... Ингредиенты: Свиная печень (120 г.), Куриная печень (100 г.), Рисовые хлопья (30 г.), Вода (50 мл.), Чеснок (2 шт.), Сметана (0.5 стак.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Нут (15 г.), Тимьян сушеный (1 веточ.), Перец красный молотый (0.1 ч....

Паштет из печени с нутом Паштет из печени с нутом Нут замачиваем на ночь в воде, потом отвариваем до готовности. Нам нужно 0,75 стакана отварного нута. Я брала нут от фирмы Мистраль. Печень моем, нарезаем не крупными кусочками обжариваем минуты 2, потом я добавляю немного воды и тушу минут 10 (до готовност... Ингредиенты: Печень свиная - 400 г, Нут (уже отварного от Мистраль) - 0,75 стак., Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Перец розовый, Соль, Тимьян, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для заливки) - 80 г

Салат с нутом и печеной морковью Салат с нутом и печеной морковью Нут ТМ «Националь» замочить на ночь в воде. Утром отварить до мягкости. Слегка обжарить на сковороде. Морковь разрезать вдоль, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать при 200°С 15 минут. Короткий черный дикий рис промыть и отварить согласно инструкц... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - стакана, рис дикий - 100 г, кедровые орехи - 1 горсть, шпинат свежий - 1 упаковка, помидоры вяленые - 10 шт., морковь - 3 шт., лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л.,...

Постное кунжутное печенье Постное кунжутное печенье Подготавливаем продукты. Нут был отварен заранее. В чашку выкладываем отварной нут и добавляем нутовый отвар. Разминаем нут до состояния пюре. Добавляем щепотку соли и фруктовый сахар ТМ "Мистраль". Перемешиваем массу. Затем добавляем в чашку ... Ингредиенты: Кунжут - 50 г, Нут (указан вес вареного нута) - 50 г, Отвар (нутовый) - 3 ст. л., Фруктоза (ТМ Мистраль ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное - 50 мл, Сода - 1/3 ч. л., Соль - 1 щепот.

Вегетарианское безе из нута Вегетарианское безе из нута Открыть консервированный нут. У меня баночка 400 г. Слить с него жидкость. П. С. Думаю, что можно отварить нут и использовать этот отвар, но я не проверяла, поэтому никакой гарантии дать не могу. Процедить и отвесить 150 г (150 мл). Поместить в чашу миксе... Ингредиенты: Нут (жидкость слитая из консервированного нута) - 150 г, Сахар (мелкий) - 200 г

Печенье "Роза" Печенье "Роза" 1. Сначала приготовим муку из нута. Нут промыть, выложить на противень. Духовку разогреть до 180 С. Отправить нут в духовку на 10-15 минут. Должен появиться ореховый аромат. 2. Затем нут остудить. Порциями смолоть в кофемолке, просеять через мелкое сито. 3.... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 70 г, Сахарная пудра - 80 г, Пюре овощное (из запеченной тыквы) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука нутовая (из нута Мистраль) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1\4 ч. л., Нут (Мистраль) - 200 г

Загрузка