Рыбно креветочный суп с пельменями

6 рецептов

Рыбно-креветочный суп с пельменями. Рыбно-креветочный суп с пельменями. 1. 1 крупная рыба(у меня буффало) 1 морковь 1 луковица кусочек корня имбиря 2-3 гвоздички 2-3 ст.ложки раст.масла 3 ст.ложки соевого соуса 500-600г.крупных креветок 1 пучок зелёного лука пол пучка укропа 1 лимон соль,чёрный перец по вкусу 1 яйцо 150 мл.воды... Ингредиенты: 1 крупная рыба(у меня буффало), 1 морковь, 1 луковица, кусочек корня имбиря, 2-3 гвоздички, 2-3 ст.ложки растительного масла, 3 ст.ложки соевого соуса, 500-600 г.крупных креветок, 1 пучок зелёного лука, пол пучка укропа, 1 лимон, соль,чёрный перец, 1 яйцо, ...

Рыбный суп с пельменями из креветок. Рыбный суп с пельменями из креветок. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей,удалить жабры.Нарезать рыбу на куски.Голову,хвост и плавники залить водой добавить очищенный лук,морковь,нарезанный кусочками корень имбиря и гвоздику,поставить варить,довести до кипения на не большом огне,снимая пену.... Ингредиенты: 1 крупная рыба(у меня буффало), 1 морковь, 1 луковица, кусочек корня имбиря, 2-3 гвоздички, 2-3 ст.ложки раст.масла, 3 ст.ложки соевого соуса, 500-600г.крупных креветок, 1 пучок зелёного лука, пол пучка укропа, 1 лимон, соль,чёрный перец по вкусу, 1 яйцо, 1...

Вьетнамский рыбный суп с пельменями Вьетнамский рыбный суп с пельменями Креветки разморозьте, отварите 2 минуты, затем почистите. Я использую креветки ТМ «Магуро». Замесите пельменное тесто. Подготовьте рыбу. Разморозьте, выпотрошите. Я использую высококачественную рыбную продукцию ТМ «Магуро». Срежьте с рыбы филе. Ставим на пл... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 1 шт., хек ТМ «Магуро» - 1 шт., лимоны - 1 шт., бадьян - 1 шт., имбирь корень - 10 г, чеснок - 2 зубчика, гвоздика - 2 шт., мелисса - по вкусу, лук зеленый - 4 стебля, соевый соус - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., корица молотая - 1...

Рыбный суп с креветочными пельменями Рыбный суп с креветочными пельменями Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры. Нарезать рыбу на куски. Голову, хвост и плавники залить водой. Добавить очищенный лук, морковь, нарезанный кусочками корень имбиря и гвоздику. Довести до кипения на не большом огне, снимая пену. Бульон ... Ингредиенты: Рыба-меч - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Корень имбиря - 1 штука, Соевый соус - 3 столовые ложки, Гвоздика - 3 штуки, Растительное масло - 50 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Укроп - пучка, Креветки - 600 г, Лимон - 1 штука, Яйцо куриное -...

Пельмени рыбные, с треской. Пельмени рыбные, с треской. 1. Для начала приготовим тесто: 2. Смешаем муку с солью, добавим яйца, слегка взбитые вилочкой. 3. Замесим крутое тесто. Убираем его на 40-50минут в пакет. 4. Сами займемся начинкой. 5. Треску почистим, отделим кожу и кости. Филе нарезаем мелкими кубиками. ... Ингредиенты: для теста: мука, примерно 1,5 ст., яйцо куриное 2 шт., соль щепотка., для начинки: треска весом примерно 1,5 кг., лук репчатый 2 шт., зелень (у меня петрушка) пол пучка., соль, сахар., для бульона: морковка и лук по 1 шт.

Дим самы с креветками и свининой.(фм национальная праздничная кухня.китай) Дим самы с креветками и свининой.(фм национальная праздничная кухня.китай) 1. Не обходимые продукты: 2 ст. муки (400г.) 500г.свинины 500 г.крупных креветок четверть кочана китайской капусты 2 стебля лука порея(белая часть) пол пучка зелёного лука кусочек корня имбиря 2 зубчика чеснока 3 ст.ложки соевого соуса 2 ст.ложки креветочно... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г.), 500 г.свинины, 500 г.крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея(белая часть), пол пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки креветочного бульона(в ид...