Креветочный соус биск

7 рецептов

Креветочный соус-биск Креветочный соус-биск Шаги: 1. Сварите креветки, панцири не выбрасывайте (!). 2. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте панцири до золотистого цвета. 3. Добавьте томатную пасту, лук и бренди/ром/виски, готовьте около минуты. 4. Влейте бульон, доведите до кипения, варите на медленн... Ингредиенты: Креветки (панцири не выкидывать!) - 10 шт, Масло растительное - 15 мл, Томатная паста - 15 г, Лук-шалот - 1 шт, Бренди (ром/виски) - 10 мл, Бульон (рыбный из кубика) - 250 мл, Сливки (жирные) - 80 мл

Креветочный соус-биск с фузилли Креветочный соус-биск с фузилли Для соуса очистите креветки от панциря и отложите. Нагрейте оливковое масло «Borges» в глубокой сковороде или сотейнике, положите туда панцири и поджарьте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте мелко нарезанный лук, протертую мякоть томатов и бренди. Гот... Ингредиенты: фузилли «borges» - 100 г, вода для варки спагетти (не менее 1.5 литров), соль, для соуса: 8-10 шт. королевских креветок в панцире, 2 ст.л. оливкового масла «borges», 1 небольшая луковица, 25 мл. протертой мякоти томатов, чуть чуть бренди, 250 мл. рыбного бу...

Соус биск из панцирей креветок для ризотто Соус биск из панцирей креветок для ризотто Панцири креветок вымыть и порубить. Морковь, лук, сельдерей измельчить и обжарить на оливковом масле с шалфеем. Добавить панцири, соль, перец и готовить 2 минуты. Добавить бренди и дать ему выпариться. Затем добавить помидоры и воду. Довести до кипения и ту... Ингредиенты: Креветочные панцири - 1 кг, Помидоры в собственном соку - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Шалфей - 1 стебель, Сельдерей - 2 штуки, Бренди - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паровые крабовые кнели в соусе Биск Паровые крабовые кнели в соусе Биск Разморозить креветки, очистить от панцирей, удалить головы. Панцири и головы сохранить – это основа соуса. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить головы и панцири креветок до красноты и характерного «крепкого» креветочного запаха. Подготовить ов... Ингредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 200 г, Креветки - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (веточки) - 2 шт, Коньяк - 30 мл, Молоко...

Кнели из креветок в соусе Биск Кнели из креветок в соусе Биск Разморозить креветки, сохранив воду от размораживания. Очистить креветки от панцирей, удалить головы. Панцири и головы сохранить – это основа соуса. В сотейнике разогреть оливковое масло. Обжарить головы и панцири креветок до красноты и характерного «крепко... Ингредиенты: масло сливочное – 80 г, чеснок – 3 зубчика, помидор – 1 шт., паприка – 1/2 ч. л., мука – 2 ст. л., перец свежемолотый – по вкусу, масло оливковое – 4 ст. л., сельдерей (стебли) – 2 шт., фенхель – 1 шт., Креветки холодноводные в/м – 500 г, яйцо – 1 шт., слив...

Каламарата с лососем Каламарата с лососем Овощи нарезать и обжарить в разогретой сковородке на оливковом масле до полуготовности. Затем добавить нарезанную тонкими ломтиками рыбу и морепродукты. Обжаривать еще 3-5 минут и добавить сливки, биск и специи. Пасту отварить отдельно до состояния альденте... Ингредиенты: перец болгарский- 120 г, цукини - 30 г, лук репчатый- 80 г, томаты черри- 40 г, масло оливковое- 80 г, мурманский лосось- 120 г, щупальца кальмара- 100 г, мидии- 200 г, лангустины- 240 г, сливки 33%- 200 г, креветочный биск- 200 г, соль- 5 г, смесь перцев- ...

Паста фрегола маринара Паста фрегола маринара Для биска: овощи нарезать средними кубиками, обжарить на оливковом масле в кастрюльке средних размеров на среднем огне до полуготовности, затем добавить панцири креветок. Жарить вместе еще 3 минуты. Добавить томатную пасту и пассеровать все вместе, 2 мин. Д... Ингредиенты: чеснок – 5 г, лук шалот – 10 г, перец чилли – 1 г, мидии в панцире – 200 г, вино белое сухое – 50 мл, горошек зелёный свежемороженый – 25 г, паста фрегола – 40 г, помидоры свежие – 120 г, томатное пюре – 50 г, базилик свежий – 10 г, соль морская – 3 г, пере...