Похожие рецепты
Суп со стеклянной лапшой и кусочками копченойИнгредиенты: Утка - 400 г, Лапша - 400 г, Курица - 1 штука, Лук - 1 головка, Кинза - 1 пучок, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусуКурицу промыть, положить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Когда закипит, снять пену, положить целую луковицу и морковь, посолить. Варить 1.5 часа. Отдельно отварить прозрачную бобовую лапшу и соединить ее с куриным бульоном – должна получиться густая мас...
Салат с манго кешью и рисовой стеклянной лапшойИнгредиенты: манго тайский – 1 шт., морковь – 30 г, кешью – 30 г, кинза свежая – 2 г, мята – 1 г, рисовая лапша (запаренная) – 80 гр., темный кунжут – 10 г, для заправки: корень галанги – 10 г, лайм – 1 шт., мед – 3 ст.л., кунжутное масло темное – 3 ст.л., соевый соус – 2 ст.л., чили перец, чеснок – 1 г1. Натрите цедру лайма, корень галанги и чеснок в емкость. Затем в эту емкость влейте все жидкие компоненты и смешайте до однородности. 2. Залейте стеклянную лапшу кипятком и дайте ей настояться. Когда она разбухнет, переложите ее в холодную воду. 3. Очисти...
Салат с лапшой горошком и мангоИнгредиенты: морской гребешок замороженный - 150 г, масло растительное - 30 г, лимон - 10 г, розмарин свежий - 1 г, авокадо - 50 г, киви - 40 г, арбуз - 50 г, дыня - 50 г, пюре из манго - 25 г, уксус яблочный - 5 г, сахар - 3 г, сок брусничный - 30 г, лапша рисовая - 30 г, масло сливочное - 3 г, вода "Святой источник" - 2 г, яйцо - 20 г, мука пшеничная - 3 г, чеснок - 5 г, перец белый горошком - 0,5 г, соль, специи, салат-латук - 10 г, зелень укропа - 1 г, лайм - 15 г, спагетти - 3 г, клубника - 15 гЛистья салата, зелень и фрукты промойте и обсушите. Лимон ошпарьте кипятком. Гребешки разморозьте и замаринуйте в растительном масле с добавлением специй, розмарина, сока и цедры лимона и ломтиков чеснока. Рисовую лапшу за...
Кисло сладкие креветки с лапшой собаИнгредиенты: рисовый уксус – 3 ст. л., рисовое вино – 1 ст. л., корень имбиря – 1,5 см, гречневая лапша соба, сырые неочищенные тигровые креветки – 350 г, перья зеленого лука – 2 шт., куриный бульон – 120 мл, сахар – 2 ст. л., темное кунжутное масло – 1 ч. л., соевый соус – 2 ст. л., растительное масло для жарки – 1 ст. л.У креветок удалить головы и очистить от панцирей, оставив хвостики. На спинке сделать глубокий надрез и удалить кишечную вену. Обсушить бумажным полотенцем. Гречневую лапшу отварить по инструкции на упаковке. Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой. Зеле...