Похожие рецепты
Креветки в цитрусовой глазури с апельсиновым соусом блаженство
Ингредиенты: Креветки (королевские) - 20 шт, Апельсин - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Имбирь ( молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)Для маринада снимем цедру с одного апельсина. Добавим лимонный сок и оливковое масло. Выдавим чеснок. Добавим имбирь. Лучше, конечно, свежий, его тогда нужно натереть на мелкой тёрке (маленький кусочек). И коричневый сахар. Посолим по вкусу. Лучше использов...
Макрель с томленой гречкой в ароматном бульоне в горшке
Ингредиенты: состав на 2 горшка по 700-800 мл.: макрель - 200 г, лук репчатый - 2шт, гречка - 1стак, морковь - 0,5шт, перец болгарский - 0,5шт, сушеный лук и паприка - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., для бульона: вода - 2стак, соевый соус - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., горчица французская - 1 ч.л., приправа для рыбы - 1 ст.л., сольМакрель отделить от кости и порезать на небольшие кусочки; Лук порезать кольцами; Обжарить рыбу с луком на сливочном масле и сильном огне - 2-3 минуты до золотистой корочки; Морковь и перец мелко нашинковать; Для бульона смешать все составляющие; В горшки у...
Нудельсуп домашняя лапша в ароматном бульоне
Ингредиенты: яйцо - 1 шт., куриный бульон.Немецкая лапша - простой в приготовлении и очень вкусный супчик на курином бульоне. Для приготовления Лапши, нобходимо вымесить тесто на 1 яйце до тугого состояния. после чего тонко раскатать его и нарезать. полученная лапша должна немного подсохнуть. Добав...
Дольки груш глазированные шоколадной палитрой
Ингредиенты: груша, 150 г горького шоколада, 70 г белого шоколада, 2–3 веточки орегано, 150 г молочного шоколадаГрушу вымыть, очистить, удалить семена и разрезать на 8 частей. На водяной бане растопить отдельно все три вида шоколада. Дольки груши насадить на шпажки и окунуть в горький шоколад. Переложить на пергаментную бумагу и убрать в морозилку на 15 мин...