Похожие рецепты
Глазированные ребра по королевски
Ингредиенты: бараньи ребра (или свиные), мёд, горчица, красное вино, соль, перец, картофель, морковь, брокколи, помидорки черри, калинаДля начала подготавливаем мясо. Кладём реберную секцию так, чтобы она была направлена ребрами а противоположную от вас сторону, позвонками наверх. Перерезать тонкие хрящевые диски между позвонками. Тщательно очистить концы ребер.( Если это свиные ребра- то ...
Домашние глазированные пончики
Ингредиенты: Теплое молоко 1 Стакан, Сахар 1/4 Стакана, Дрожжи 2 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 75 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Ванилин 1/2 Чайных ложки, Вода 1/2 СтаканаДомашние глазированные пончики – любимое лакомство детства. А пончики, приготовленные в домашних условиях, обязательно придутся по вкусу не только деткам, но и взрослым. В видео предлагается несложный рецепт приготовления пончиков из дрожжевого теста. Украш...
Креветки припущенные в ароматном бульоне с цитрусовой палитрой
Ингредиенты: лук-сибулет для украшения, 2 веточки мяты, 1 красный грейпфрут, соль, 6–8 черных тигровых креветок в панцире, 1 лайм, апельсины – 1 шт., лимонКреветки промыть, очистить от панциря, удалить кишечную вену. Все цитрусовые очистить и разделить на сегменты, сохранив при этом сок и немного цедры. В сотейнике вскипятить 200 мл воды, добавить соль, перец, мяту, сок и немного цедры каждого цитрусового. Ул...
Глазированные устрицы
Ингредиенты: сливки жирностью 30% – 25 мл, вино белое сухое – 100 мл, устрицы среднего размера – 8 шт., лук-порей, только белая часть – 1 стебель, шалот – 1 луковица, немного муки, масло сливочное – 2 ст.л., крупных яичных желткаЛук-порей нарезать на куски длиной 6 см, затем нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук в 1 ст.л. сливочного масла на несильном огне, 6 мин., не допуская изменения цвета. Снять с огня и отставить. Шалот очистить, измельчить, обжарить в оставшемся масле, 4 мин...