Похожие рецепты
Подкопченные стейки с кислым перцемИнгредиенты: Свинина (стейки на кости) - 2 шт, Приправа (Форестер для мяса с дымком), Перец болгарский - 2 шт, Лук-шалот - 2 шт, Уксус - 1 ст. л., Базилик - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар - 1 ч. л.Стейки смазываем с обеих сторон растительным маслом, солим, перчим, добавляем приправу Форестер "Шашлык с дымком" и оставляем отдыхать на 30 - 60 минут. Способ приготовления перца таким способом увидела у Г. Рамзи в одной из его передач. Получает...
Стейки кеты в сырном кляреИнгредиенты: Кета (равные кусочки - стейки) - 10 шт, Лимон - 0,5 шт, Укроп - 1 пуч., Сыр голландский - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Приправа - 1 пач., Вода - 50 мл, СольВсе что нам понадобится Поливаем стейки соком половинки лимона и даем постоять минут 15-20 Тем временем замешиваем кляр: 2 яйца, мука и немного воды, тесто должно быть густоватым, как на оладьи Трем сыр. кому как нравиться, у меня на крупной терке. Мелко ре...
Стейки кеты под луковой шубойИнгредиенты: Кета (У меня 4 стейка.) - 800 г, Лук репчатый (3 большие луковицы.) - 500 г, Зелень (Укроп и петрушка.) - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.Итак, вот наши продукты. Моем рыбку и хорошенько просушиваем её бумажными полотенцами. Режем лук полукольцами (вообще как вам больше нравится, это не принципиально). На сковородке обжариваем лук, слегка присаливаем и добавляем сухую приправу "Провански...
Креветки подкопченные с соусом айолиИнгредиенты: креветки подкопченные Сальмон - 1 банка (200 г), листья салата зеленого или лоло-россо - 170 г, авокадо - 100 г, оливки без косточек - 60 г, лук-порей - 60 г, майонез - 120 г, зелень петрушки - 60 г, сметана - 50 г, чеснок - 1 зубчикВес одной порции 200 г Лоло россо или листья зеленого салата разорвать на небольшие кусочки, авокадо разрезать в виде кубиков. Оливки порезать кружками, лук порей порезать тонкой соломкой. Все компоненты перемешать на тарелке, добавить п...