Похожие рецепты
Свинина в ореховом панциреИнгредиенты: свиная вырезка - 850 г, базилик сушеный - 1 ч. л., майоран сухой - ч. л., перец горошком смесь - ч. л., перец острый молотый - ч. л., соевый соус - 1 ст. л., абрикосовый джем - 2 ч. л., арахис - 30 г, миндаль - 30 г, кешью - 40 г, чеснок - 1 стакан, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка - 5 веточек, укроп - 3 веточкиПодготовим орехи. Арахис обжариваем на сухой сковороде до румяного цвета. Затем даём ему остыть и счищаем кожечку. Она легко отшелушивается, если потереть орешек между пальцев. Кешью и миндаль также обжариваем до золотистого цвета, главное – не передержать....
Дорада в ореховом панциреИнгредиенты: 2 дорады, Маринад: пучок кинзы, пучок петрушки, пол пучка сельдерея, цедра и сок одного лимона, 1 ч ложка паприки, 2 ч ложки молотого острого красного перца, 0,5 ч ложки порошка шафрана, 1 ч ложка морской соли, 4 ст ложки оливкового масла холодного отжима, Панировка: 20 г пармезана, 1 ст ложка мелко рубленного миндаля, 3-4 ст ложки мелкорубленных фисташек, 3 зубчика чеснока, 0,5 ст ложки для смазывания формы для запеканияДораду очистим от чешуи и выпотрошим Мелко порубим всю зелень. Смешаем все компоненты для маринада Маринад распределим по всей рыбе, внутри тушки тоже. Оставим мариноваться (лучше часа два-три в холодильнике). У меня рыба мариновалась всего полчаса и этого ...
Креветки запеченные в зелeном соусеИнгредиенты: Креветки (готовые) - 500 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Руккола (или укроп - по желанию), Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Перец красный жгучий - 0,25 ч. л., Чеснок - 6 зуб.Разогрейте духовку до 260 C Креветки почистить, убрать со спины вену. В блендер положить чеснок и оливковое масло, размолоть чеснок в масле. Нарезать мелко всю зелень. Добавить в блендер зелень, перец, соль и все размолоть. Выложить в креветки соус, разме...
Дорадо в солевом панциреИнгредиенты: Соль (морская), Кинза, Укроп, Рыба (дорада)Рыбку можно и не чистить, главное избавляемся от жабр и внутренностей, внутрь закладываем травы и хорошенько обволакиваем в морской соли так, чтобы этот слой был не менее 2 -х см. Кладем панированую в соли рыбку в духовку, температура печи средняя. Готовим ...