Креветки жареные в панировке

26 рецептов

Креветки жареные в панировке Креветки жареные в панировке Размораживаем предварительно креветки, даем им хорошенько стечь, после подсушиваем на салфетке полотняной. Выкладываем в миску, поливаем соком лимона и даем постоять десять минут. Обратите внимание, что креветки чистить не надо. После обваливаем каждую крев... Ингредиенты: Креветки - 400 гр, Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт., Растительное масло - 4 стол.л.

Хрустящие креветки, жареные Хрустящие креветки, жареные Блюдо не оставит равнодушными тех, кто любит креветки. Нежное мясо креветки в хрустящей корочке хорошо будет смотреться и на праздничном столе, да и под бокальчик холодного пива отлично подойдёт. Экспериментируйте с креветками, пополняйте свои поварские зна... Ингредиенты: Креветки 20-25 Штук, Яйцо 1-2 Штук, Тмин 1/4 Чайных ложки, Чеснок сушенный 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 300-400 Миллилитров, Мука 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм

Креветки жареные к пиву Креветки жареные к пиву По своему усмотрению вы можете регулировать остроту данной закуски. Вместо молотого черного перца можно добавить в кляр острый перец чили, это точно добавит остроты и сделает закуску более пикантной. Аккуратно работайте с маслом для фритюра. Нужно осторожно... Ингредиенты: Крупные креветки 8 Штук, Яйца 2 Штуки, Мука 8 Ст. ложек, Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Томатный соус 1 Ст. ложка, Масло растительное 200 Миллилитров

Эби темпура креветки Эби темпура креветки Так как темпура – это способ приготовления, то название «эби» отражает продукт, который будет готовиться в кляре, в данном случае приставка «эби» означает креветки. Креветки надо покупать большие, мой выбор пал на красные аргентинские. Также можно использов... Ингредиенты: Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мука - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 25 мл, Хлопья (темпура) - 25 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для фритюра) - 400 мл, Соус, паста (Том Ям) - 40 гр

Креветки во фритюре Креветки во фритюре Креветки для этого блюда лучше всего подойдут крупные или среднего размера. В случае, если используются замороженные морепродукты, тогда их необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре и слить лишнюю воду. Сами креветки промыть холодной в... Ингредиенты: Креветки - 200 гр, Морская соль - по вкусу, Мука - 70 гр, Куриные яйца - 1 шт., Йогурт - 30 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 450 мл

Жареные тигровые креветки в панировке с соусом Жареные тигровые креветки в панировке с соусом Смешайте горчицу и кунжутное масло. Затем добавьте соус чили, кетчуп и сахар. Хорошо перемешайте и охладите. В 3 миски насыпьте муку и соль, слегка взбитое яйцо и сухари. Очистите креветки, оставив хвостики и обваляйте их сначала в муке с солью, затем в яйц... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари панко - 25 г, Тигровые креветки - 10 штук, Лайм - 1 штука, Растительное масло - 4 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Английская сухая горчица - 1...

Хрустящие креветки с кукурузой Хрустящие креветки с кукурузой Разогреть духовку до 250 C. Взбить майонез, мелко нарезанный чили, соус Адобо и соль в небольшой миске. Отложить в сторону. Объединить 1 1/2 чашки кукурузы с водой и 2 столовыми ложками майонеза в кухонном комбайне или блендере. Взбивать до грубого пюре. Пе... Ингредиенты: майонез 1 Стакан, чили перец 2 Штуки (мелко нарезать), соус Адобо 1 Чайная ложка, соль 3/4 Чайных ложки, вода 1/3 Стакана, пучок зеленого лука 4 Штуки (мелко нарезать), большие креветки 450 Грамм (очищенные)

Креветки очищенные жареные Креветки очищенные жареные Растительного масла берите побольше, чтобы в сковороде креветки прямо плавали в нем. Тогда их не придется переворачивать, они сразу обжарятся с двух сторон. Подавайте закуску теплой или холодной с любыми соусами. Острым ножом надрезаем панцири креветок и сн... Ингредиенты: Креветки очищенные 20 Штук, Соль 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Чеснок сушеный измельченный 1 Ст. ложка, Яичный белок 2 Штуки, Мука 200 Грамм, Панировочные сухари 200 Грамм, Масло растительное 250 Миллилитров (для жарки)

Аранчини с креветкой Аранчини с креветкой Рис Арборио отвариваем в подсоленой воде. Креветки размораживаем и так же отвариваем в подсоленой воде. Твердый сыр натрем на терке помелче. Масло сливочное комнатной температуры. В фарш потребуется 2 яица. Смешаем в глубокой миске рис, яйца, сыр, сливочное... Ингредиенты: Рис (Арборио) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Моцарелла - 50 г, Сыр голландский (Ламбер) - 70 г, Соль - 1/2 ч. л., Креветки - 40 г, Масло сливочное - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Креветки в хлебных крошках с сыром Креветки в хлебных крошках с сыром Для приготовления хрустящих креветок в панировке необходимо выбирать крупных моллюсков, от этого зависит вкус блюда и его внешний вид. Креветки очистить, удалив голову и кишечную вену, хвостик оставить. Хлеб высушить в духовке до хрустящей корочки, затем из... Ингредиенты: креветки крупные - 500 г, сыр пармезан - 20 г, хлеб белый - 1 кусок, яйца - 2 шт., лимон(цедра) - 1 шт., перец черный молотый, кинза/петрушка, мука, соль

Загрузка