Жареные тигровые креветки в панировке с соусом

3 рецепта

Жареные тигровые креветки в панировке с соусом Жареные тигровые креветки в панировке с соусом Смешайте горчицу и кунжутное масло. Затем добавьте соус чили, кетчуп и сахар. Хорошо перемешайте и охладите. В 3 миски насыпьте муку и соль, слегка взбитое яйцо и сухари. Очистите креветки, оставив хвостики и обваляйте их сначала в муке с солью, затем в яйц... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари панко - 25 г, Тигровые креветки - 10 штук, Лайм - 1 штука, Растительное масло - 4 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Английская сухая горчица - 1...

Эби темпура креветки Эби темпура креветки Так как темпура – это способ приготовления, то название «эби» отражает продукт, который будет готовиться в кляре, в данном случае приставка «эби» означает креветки. Креветки надо покупать большие, мой выбор пал на красные аргентинские. Также можно использов... Ингредиенты: Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мука - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 25 мл, Хлопья (темпура) - 25 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для фритюра) - 400 мл, Соус, паста (Том Ям) - 40 гр

Темпура из креветок Темпура из креветок С креветок снимите панцири, оставив хвосты. Сделайте неглубокий надрез по спинке каждой креветки и удалите черную вену. Каждую креветку нанижите на деревянную шпажку (это не позволит им во время жаренья скручиваться) Воду с мирином, соевым соусом и кацуобуш... Ингредиенты: креветки тигровые - 8 штук, масло растительное - 2 стакана, сухари панировочные - 4 ст. ложки, яйца - 1/2 штуки, вода - 6 ст. ложек, мука пшеничная - 2/3 стакана, пекарский порошок - 1/8 ч. ложки, лед - 2 кубика, вода - 1 стакан, кацуобуси - 1 ст. ложка, со...