Королевские креветки в панировке

21 рецепт

Королевские креветки в панировке Королевские креветки в панировке Креветки разморозить (можно под холодной водой), отделить головы, снять панцирь, оставив только хвостики, и, сложив в миску, залить соевым соусом. Для приготовления кляра смешать яйцо, муку, соль и воду до консистенции жидкой сметаны. Высыпать на плоскую та... Ингредиенты: мука – 40 г, яйцо – 1 шт., королевские креветки – 900 г, вода, соус соевый – 200 мл

Креветки в панировке из киноа Креветки в панировке из киноа Сначала приготовим соус. Пока мы будем готовить креветки, он как раз остынет. Сливки немного нагреем в кастрюле и добавим тёртый сыр. Варим на медленном огне до расплавления сыра. Снимаем с огня. Добавляем сок половины лимона, чеснок через пресс, солим и пе... Ингредиенты: Креветки (королевские неочищенные) - 1 кг, Киноа (кинва, крупа киноа) - 0,3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,3 стак., Масло подсолнечное (для смазывания), Сливки - 200 мл, Сыр голландский (тёртый) - 0,3 стак., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вк...

Креветки очищенные жареные Креветки очищенные жареные Растительного масла берите побольше, чтобы в сковороде креветки прямо плавали в нем. Тогда их не придется переворачивать, они сразу обжарятся с двух сторон. Подавайте закуску теплой или холодной с любыми соусами. Острым ножом надрезаем панцири креветок и сн... Ингредиенты: Креветки очищенные 20 Штук, Соль 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Чеснок сушеный измельченный 1 Ст. ложка, Яичный белок 2 Штуки, Мука 200 Грамм, Панировочные сухари 200 Грамм, Масло растительное 250 Миллилитров (для жарки)

Кальмары и креветки в панировке Кальмары и креветки в панировке Креветки и кальмары почистить. Кальмары нарезать кольцами. Замариновать креветки и кальмары в смеси соли, перца, чеснока, карри, сока лимона и оливкового масла на 15 минут. Смешиваем панировочные сухари и тёртый пармезан. Замаринованные морепродукты перено... Ингредиенты: Креветки (королевские) - 500 г, Кальмар - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 7 ст. л., Пармезан (тёртый) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Карри (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу)

Кусочки филе цыпленка в панировке «золотой петушок» в салате с авокадо на тему нового года «змейка» Кусочки филе цыпленка в панировке «золотой петушок» в салате с авокадо на тему нового года «змейка» Это блюдо станет украшением новогоднего стола и придется по вкусу вашим гостям. Отвариваем яйцо. Королевские креветки сварим в подсоленной воде с долькой лимона и лаврушкой. Обжариваем кусочки филе цыпленка в панировке «Золотой Петушок» на растительном м... Ингредиенты: авокадо – 1 шт., яйцо – 1 шт., королевские креветки – 6 шт., маленький огурец, половинка лимон, зубчик чеснока, зеленый лук, лаврушка, майонез, сыр, соль

Эби темпура креветки Эби темпура креветки Так как темпура – это способ приготовления, то название «эби» отражает продукт, который будет готовиться в кляре, в данном случае приставка «эби» означает креветки. Креветки надо покупать большие, мой выбор пал на красные аргентинские. Также можно использов... Ингредиенты: Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мука - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 25 мл, Хлопья (темпура) - 25 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для фритюра) - 400 мл, Соус, паста (Том Ям) - 40 гр

Креветки в ароматной кунжутной панировке Креветки в ароматной кунжутной панировке В небольшой миске слегка взбейте желток с 1 столовой ложкой воды. В другой миске смешайте кунжут, муку, соль, черный перец и смесь пяти специй. Обмакните каждую креветку сначала в яичной смеси, затем обваляйте в кунжутной. Хорошо разогрейте масло в большой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Кунжутные семечки - стакана, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Очищенные королевские креветки - 12 штук, Китайские пряности Пять специй - чайной ложки, Растительное масло - с...

Кокосово-соевые креветки Кокосово-соевые креветки Креветки разморозить постепенно в холодильной камере. Креветки чистим от хитина и вынимаем кишечные венки. Хвостики оставляем. Заливаем соусом для суши и сашими ТМ Киккоман. Периодически мешаем, оставляем мариноваться на 30-40 минут. Для приготовления кляра... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 20 шт, Масло растительное (для фритюра) - 1 стак., Вода газированная (ледяная - для кляра) - 100 мл, Разрыхлитель теста (для кляра) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (мелкое - для кляра) - 1 шт, Джем абрикосовый (для соуса) - 2 ст. л., Горчица ...

Крем-суп из цукини с креветками Крем-суп из цукини с креветками Цукини почистить и нарезать кубиками. Молодые побеги спаржи нарезать, верхушки отложить для украшения супа. Измельчить 1 зубчик чеснока. Цукини, спаржу, чеснок выложить на сковороду, посолить, поперчить. Полить оливковым маслом и обжарить минут 5-7. Отлож... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 2 шт, Спаржа - 8 шт, Чеснок - 1 зуб., Креветки (королевские) - 12 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Укроп - 10 г, Перец чили (молотый) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 300 мл, Сыр твердый (пармезан) - 50 г, Масло оливков...

Креветки темпура Креветки темпура Креветки разморозить и просушить бумажной салфеткой, очистить креветки оставив только самый кончик хвостика, посолить. Взбить 4 яца в глубокой мисочке. Панировку поместить в глубокую миску. Расколить масло во фритюрнице. Креветку мокаем в яйцо, затем в суха... Ингредиенты: смесь панировочная белая для темпуры 1 пачка, королевские креветки 1 кг, 4 яйца, ростительное масло для фри 0,5 л

Загрузка