Креветки в беконе на грилеВместо открытого гриля можно обжарить креветки на сковороде-гриль, в духовке на решетке. Выбирайте крупные (королевские) креветки, маринуйте их в излюбленных травах или другом маринаде, затем оберните в ломтики бекона и обжарьте до румяной корочки. Можно сд...Ингредиенты: Креветки 470 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лайм 1 Штука, Сок лайма 2 Ст. ложки, Порошок чили 0,5 Чайных ложки, Бекон 6-10 Ломтиков
Креветки в беконе на шпажкахПеред вами - классический рецепт приготовления креветок в беконе на шпажках. Рекомендую к готовому блюду подавать соус, лучше всего подойдет соус из плавленного сыра и жаренного лука. Можно подавать блюдо к столу, непосредственно на шпажках, как шашлычек, н...Ингредиенты: Креветки тигровые 400 Грамм, Бекон 70 Грамм, Соус соевый 100 Грамм, Сироп кленовый 1 Чайная ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец 1 По вкусу
Креветки в беконе на грилеКреветки сварите в подсоленной воде, слейте воду, остудите и почистите. Нанизывайте по 5-7 креветок на шпажки. Каждую шпажку оберните в бекон и жарьте на открытом гриле или в духовке на режиме "гриль", по 3-4 минуты с каждой стороны, бекон должен подрумянит...Ингредиенты: бекон - 200 г, лимоны - шт., соль - по вкусу, креветки - 500 г
Креветки в беконеНа одну порцию имеет смысл брать где-то 5 гигантских креветок (это закуска, а не наесться). На каждую креветку - по полоске бекона. Никаких приправ, масла тоже не нужно - его достаточно в беконе. Перед началом приготовления блюда ставим духовку на разогрев ...Ингредиенты: Креветки гигантские - 10 шт., Бекон - 10 шт.
Рыба и креветки-гриль с бекономРыбное филе нарезать на куски размером с половину ладони. У креветок удалить головы, панцирь и кишечную вену. Плотно завернуть каждый кусок рыбы и каждую креветку в бекон. Креветки наколоть на длинные бамбуковые шпажки по 3–4 штуки, закрепив при этом бекон,...Ингредиенты: свежее филе белой рыбы, лучше трески – 1,5 кг, крупные свежие креветки – 1 кг, бекон, нарезанный тонкими ломтиками – 300 г
Рыба с креветками по-шанхайскиЛедяная рыба — деликатный деликатес от ТМ «Магуро». Рыбу разморозить и очистить. Особого труда это не составляет, потому что у ледяной рыбы нет не только чешуи, но и очень мало костей. Удалить голову с жабрами, хвост и плавники. Выпотрошить и промыть водой....Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 250 г, креветки замороженные ТМ «Магуро» - 100 г, бекон - 100 г, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, лимоны - шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черн...
Креветки с беконом и ананасомБерём свежие крупные креветки, чистим оставляя хвостики! Посыпаем креветки солью, чесноком сухим, чёрным перцем и слегка сбрызгиваем оливковым маслом! Чистим ананас, удаляем жёсткую сердцевину и режем на не большие кусочки, размером примерно 2 х 2см.! Так-ж...Ингредиенты: креветки крупные 1 кг.!, ананас свежий 200 гр. !, полоски бекона 200 гр. !, соль 1/2 ч.л. !, чеснок сухой 1/2 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, оливковое масло 1 ст.л. !, сок лайма 2 ст.л. !
Креветки ваннамей в беконеДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Креветки ваннамей ТМ «Магуро» очистите, промойте и обсушите. Бекон нарежьте тонкими полосками. Каждую креветку закрутите в бекон и скрепите зубочисткой. Гриль слегка смажьте оливковым маслом. Вы...Ингредиенты: креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 500 г, бекон сырокопченый - 200 г, соус барбекю - 4 ст. л., оливковое масло - по вкусу, лук зеленый - по вкусу
Креветки в беконе с чесноком на гриле ! ! !У меня крупные чищенные креветки,вес каждой около 60гр.! Если берём креветки не чищенные,нужно почистить оставляя хвостик и удалить кишку! Солим креветки,посыпаем чёрным перцем с чесноком и перемешиваем с перцовым соусом! Помещаем креветки в холодильник на ...Ингредиенты: креветки крупные 20 шт. (1 кг.200 гр. чищенные)!, бекон 20 полосок!, соль 2 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, чеснок 1 ч.л. (сухой,молотый)!, перцовый соус 1 ч.л. (sriracha)!, масло сливочное 50 гр. !, чеснок 4 зубка!
Кебабы с креветками, беконом и щавелемКреветки отварить, очистить, измельчить. Щавель мелко нарубить, бекон нарезать небольшими кусочками. Хлопья измельчить. В фарш добавить подготовленные продукты, приправы и яйцо, хорошо вымесить. Из полученной массы сформировать кебабы, насадить их на шпажки...Ингредиенты: Фарш мясной (у меня из свинины) - 600 г, Креветки - 300 г, Щавель - 2 пуч., Бекон (копченый) - 200 г, Хлопья злаковые (ТМ "Мистраль") - 100 г, Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - по вкусу