Креветки гриль

531 рецепт

Тигровые креветки-гриль с овощами Тигровые креветки-гриль с овощами Подготовьте продукты по списку. Креветок предварительно разморозьте, овощи помойте, обсушите. Выложите в глубокую миску креветок, добавьте к ним столовую ложку соевого соуса, растительного масла, немного лимонного сока, чуть соли, перца жгучего и черного мо... Ингредиенты: Креветки гриль - 400 г, Кабачок - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Лук белый - 0,5 шт., Помидоры черри - 3-4 шт., Грибы - 4 шт., Чеснок - 2 зубчика, Перец острый - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Лимон - 0,5 шт., Соль - по вкусу, Перец ч...

Салат с креветками-гриль и кростини Салат с креветками-гриль и кростини Креветки разморозить, удалить темную кишечную вену Выложить креветки в пакет, приложенный к набору для маринования рыбы гриль FORESTER, всыпать 1 ч. л. приправы В пакет добавить 1 ст. л. лимонного сока и 1 ст. л. оливкового масла, перемешать. Пакет закрыть ... Ингредиенты: Креветки (сырые, тигровые) - 15 шт, Лимон - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое (может чуть больше) - 5 ст. л., Укроп (или петрушка ) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Багет (у меня домашний, свежеиспеченный) - 5 ломт., Листья салата|Салат (Айсберг) - 0...

Креветки-гриль с соусом "Блю чиз" Креветки-гриль с соусом "Блю чиз" Креветки (тигровые) разморозте в холодильнике, очистите от панциря и головы, оставляя хвостики. Приправьте ароматными специями "Форестер" для рыбы. Состав специй очень сбалансирован и отлично подходит для морепродуктов тоже. Специи уже содержат со... Ингредиенты: Креветки (тигровые ) - 9 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Специи ("Форестер" для рыбы) - 1/3 ч. л., Сыр голубой - 100 г, Сливки - 100 мл, Специи ("Форестер" для рыбы) - 1/3 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л.

Пряные креветки гриль, на шпажках Пряные креветки гриль, на шпажках Все подготовленные специи положить в ступку и растереть пестиком. Добавить сок лимона и оливковое масло, все перемешать. Креветки очистить и натереть маринадом, убрать на холод на 2 часа. Креветки насадить на шпажки, готовить 7 минут на решетке для гриля. П... Ингредиенты: креветки королевские - 600 г, лимон - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., листья розмарина - 1/2 ч.л., карри - 1/2 ч.л., тмин - 1/2 ч.л., смесь перцев молотых - 1/4 ч.л., специи гарам масала - 1/4 ч.л., соль

Креветки гриль Креветки гриль Креветки можно готовить не только на гриле, вы также можете использовать электрический гриль, сетку или сковороду. В любом случае, не рекомендуется снимать панцирь креветки, так как это внешняя оболочка, которая защищает их от прямого контакта с сеткой. Как... Ингредиенты: Креветки 1 Килограмм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 1 Ст. ложка, Лимонный сок 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыба и креветки-гриль с беконом Рыба и креветки-гриль с беконом Рыбное филе нарезать на куски размером с половину ладони. У креветок удалить головы, панцирь и кишечную вену. Плотно завернуть каждый кусок рыбы и каждую креветку в бекон. Креветки наколоть на длинные бамбуковые шпажки по 3–4 штуки, закрепив при этом бекон,... Ингредиенты: свежее филе белой рыбы, лучше трески – 1,5 кг, крупные свежие креветки – 1 кг, бекон, нарезанный тонкими ломтиками – 300 г

Фунчоза с креветками гриль и свежими овощами Фунчоза с креветками гриль и свежими овощами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Аргентинские креветки ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите.   Фунчозу залейте кипятком на 7 минут.   Болгарский перец, огурец и морковь нарежьте тонкой соломкой.&nb... Ингредиенты: морковь - 1 шт., перец болгарский красный - шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, аргентинские креветки ТМ «Магуро» - 400 г, огурцы свежие - шт., фунчоза - 1 пучок, лимонный сок - 1 ч. л., мед жидкий - ч. л., соевый соус - 1 ст. ...

Креветки-гриль на шпажках Креветки-гриль на шпажках Приготовим наши продукты, я уже очистила креветки от панциря. нарезаем перец кубиками, приготовили шпажки и приступаем к делу. Нанизываем на шпажку перец, чередуя с креветкой - дело кропотливое, но результат того стоит. Получается вот такая красота. Готовим... Ингредиенты: Креветки (брать лучше в панцире) - 800 г, Пиво светлое|Пиво - 400 мл, Чеснок (крупные зубчики) - 5 зуб., Специи (соль, перец)

Креветки гриль с соусом Kikkoman Креветки гриль с соусом Kikkoman Приготовить соус, для этого соевый соус Kikkoman смешать с соком лимона и бальзамическим уксусом. Креветки обжарить на гриле в течение 5-10 минут до золотистой корочки. Подать к столу со свежими овощами и приготовленным соусом. Ингредиенты: Королевские креветки (сырые) - 1 кг, Соус Kikkoman - 50 мл, Уксус бальзамический - 2 ст. л., Сок половинки лимона

Креветки-гриль в апельсиново-соевом соусе Креветки-гриль в апельсиново-соевом соусе Креветки разморозить постепенно в холодильной камере. Очистить креветки, для этого надрезать панцирь креветки со стороны спинки, снять его и лапки. Голову и хвост оставить. Так наряднее и удобнее кушать! Удалить кишечную вену, сделав надрез по спине! Для пр... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Грейпфрут - 1/2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Креветки королевские и тигровые - 800 г, Белый перец - щепотка, Оливковое масло - 40 мл, Корень имбиря - кусочек

Загрузка