Яичная лапша с курицей и овощами под соусом терияки

5 рецептов

Яичная лапша с курицей и овощами под соусом терияки Яичная лапша с курицей и овощами под соусом терияки В небольшую кастрюлю влить воду и поставить ее на огонь. Довести воду до кипения, добавить соль и уменьшить огонь, после чего выложить лапшу в кастрюлю и варить ее в кипящей воде на медленном огне без крышки в течение 5 минут. Когда яичная лапша будет готов... Ингредиенты: Яичная лапша - 150 гр, Куриное филе - 80 гр, Пекинская китайская капуста (листья) - 2 шт., Морковь - 0.5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Соевый соус - 10 мл, Соус Терияки - 40 гр, Кунжут (по вкусу) - 3 гр

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Курицу, лучок и грибочки нарезаю небольшими кубичками, кусочками и обжариваю на сковородке, вливаю туда растительное масло, чтобы эти продукты не пристали ко дну сковородки. Жарю, пока курица и грибы не станут полностью готовыми. Немножко присаливаю их. Пок... Ингредиенты: лапша «удон» - 300 грамм, филе куриное – 200 грамм, лук – 1 шт., морковка – 1 шт., грибы (шампиньоны) – 200 грамм, имбирь – 1-2 см., чесночок- 2 зубчика, масло растительное – 40 грамм, соус «терияки» - 1,5 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., пёрышки зелёного лука...

Гречневая лапша с курицей и овощами Гречневая лапша с курицей и овощами Овощи и куриное филе нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Лук и морковь не крупно нарезать, обжарить несколько минут на растительном масле. Добавить нарезанные пластинками грибы, обжарить минуты 2-3 . Дальше нужно добавить нарезан... Ингредиенты: гречневая лапша - 100 г, куриное филе - 300 г, лук репчатый - 1 шт, сельдерей - 1 черешок, помидор - 1 шт, шампиньоны - 150 г, морковь - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3-4 ст.л., кинза - 0,5 пучка, соль и перец ч.м. - по вкусу, перец жгучий п...

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Куриное филе промыть, положить на салфетку, чтобы стекла вода. Нарезать удлиненными полосочками. Влить на сковородку чуть оливкового масла и обжарить полоски курицы. Можно слегка присолить куриное мясо. Поперчить также по желанию. Обжаренную курицу снять со... Ингредиенты: 200 грамм лапши удон, 1 шт. болгарского перца, 0,5 шт. морковки, 1 шт. репчатого лука, 2-3 зубка чеснока, 1,5 см корня имбиря, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. оливкового масла, 100 грамм воды, соль и черный перец по желанию.

Курица терияки Курица терияки Шаг 1. Овощи режем на тонкие брусочки. Морковь нарезаем полосками с помощью овощерезки. Шаг 2. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжариваем овощи 2-3 минуты, приправляем по вкусу. Обратите внимание, что соус терияки уже содержит в себе м... Ингредиенты: морковь, перец болгарский, кабачок - по 150 гр., соус терияки - 200 мл., кунжут - 2 ст.л., лапша яичная - 200 гр., приправы по вкусу.