Красный суп пюре с шампиньонами

36 рецептов

Красный суп-пюре с шампиньонами Красный суп-пюре с шампиньонами Шампиньоны протёрла салфеткой и нарезала шляпки на 4 - 5 частей. 5 минут обжарила на сливочном масле. Добавила нарезанный пук-порей и жарила до мягкости лука. В кастрюлю переложила очищенные и нарезанные томаты в собственном соку. Из банки с фасолью вылила... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 260 г, Томаты в собственном соку - 680 г, Шампиньоны - 150 г, Лук-порей - 80 г, Перец болгарский (красный) - 65 г, Бульон (индюшиный) - 400 мл, Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Сметана (или йогурт для заправки)...

Зелёный суп-пюре с шампиньонами Зелёный суп-пюре с шампиньонами Бульон после варки овощей. Бульон довела до кипения. Положила в него фасоль и варила 5 минут. Высыпала зелёный горошек. Положила все специи и приправы. Высыпала шпинат. На всё это ушло 15 минут. Несколько горошин и стручков фасоли отложила для украшения суп... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежезамороженный) - 400 г, Шпинат (свежий) - 200 г, Шампиньоны (средние) - 6 шт, Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 400 г, Уцхо-сунели - 1/3 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Постный грибной суп-пюре Постный грибной суп-пюре Для приготовления этого супа вам понадобятся грибы и овощи, которые станут его основой. Прекрасно, если есть возможность использовать белые грибы, они самые вкусные. Но если таких нет, то подойдут и шампиньоны или же вешенки. Чтобы узнать, как приготовить п... Ингредиенты: Грибы белые 400 Грамм, Хлопья пшенно-рисовые 1 Стакан, Лук репчатый 1 Стакан, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Орехи кедровые 50 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Пере...

Суп-пюре с брокколи и чечевицей Суп-пюре с брокколи и чечевицей 1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель. 2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности. 3. Затем кладем брокколи и 1-2 ст. л. красной чече... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Брокколи (у меня замороженная) - 150 г, Картофель (средний) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Приправа (для овощей) - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л.,...

Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем Тыкву запечь в духовке или микроволновке. Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком, чесноком и болгарским перцем. Можно отложить немного грибов с перцем и луком для украшения. Соединить тыкву с остальными игредиентами и пюрировать в блендере. Разо... Ингредиенты: Тыква (запеченая) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 1 стак., Сыр твердый - 100 г, Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Суп-пюре из тыквы с шампиньонами Суп-пюре из тыквы с шампиньонами Тыкву отварить почти до полуготовности в небольшом кол-ве воды. Шампиньоны обжарить с луком, чесноком и болгарским перцем, (отложить немного грибов с перцем для украшения), добавить тыкву, соль, специи, сметану и тушить до готовности. Готовый суп пюрировать... Ингредиенты: Тыква – 500г, Шампиньоны – 200г, Лук репчатый -1 шт., Перец болгарский красный – 1 шт., Чеснок – 1-2 зуб., Сметана – 2-3 ст.л., Твердый сыр, Соль, черный перец, паприка, молотый кориандр – по вкусу

Сливочно-грибной суп-пюре Сливочно-грибной суп-пюре Картофель отварить в подсоленной воде, пюрировать. 2 средних луковицы мелко нарезать, 1 крупную морковь натереть на крупной тёрке, всё вместе потушить на антипригарной сковороде без масла до готовности, посолить/поперчить, затем пюрировать в блендере и выло... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Сливки - 900 мл, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый красный перец - по вкусу, Зеленый лук - пучка

Суп-пюре из молодых овощей Суп-пюре из молодых овощей Овощи помыть, обсушить. Подготовить соевый соус и рисовый уксус "Киккоман". В оливковом масле обжарить очищенную и крупно нарезанную морковь. Добавить лук и фенхель. Слегка обжарить. Добавить крупно нарезанный баклажан, кабачок и болгарский перец... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фенхель (мелко нарезанный ) - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Соевый соус - 50 г, Уксус (рисовый "Киккоман") - ...

Суп-пюре из кукурузы с белыми грибами Суп-пюре из кукурузы с белыми грибами Картофель и морковь очистить, нарезать картофель брусочками, морковь крупными кольцами и поставить варить в 2 литра воды. Пока это дело варится, нарезать лук четверть кольцами, то есть луковицу пополам, и каждую половинку еще раз пополам, а потом уже режем ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза - 1/2 бан., Сухарики (я делаю сама) - 1 пач., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Суп-пюре с цукини и шампиньонами. Суп-пюре с цукини и шампиньонами. Лук почистить и порезать...красный-полукольцами, а шалот- колечками...отдельно друг от друга. Шампиньоны вымыть, залить кипятком на 3-4 минуты.....порезать... Цукини нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками и поставить варить...(во... Ингредиенты: шампиньоны 1 кг., цукини 1 шт. (средний)., лук-шалот (можно заменить белым, репчатым)1 шт., красный лук о,5 шт., картофель 7 шт., сливки 22 % 200 гр., яблочный уксус 2 ст.л., вода 1,2 литра., соль, итальянские травы, веточка базилика (красного)., оливковое ...

Загрузка