Молочный суп пюре с шампиньонами

35 рецептов

Суп-пюре с шампиньонами и сыром Суп-пюре с шампиньонами и сыром Для приготовления соуса нужно брать кастрюлю с толстым дном, чтобы суп не пригорел. Готовится он за 40 минут и получается нежным и невероятно вкусным. Жареные грибы идеально сочетаются со сливками и плавленым сыром, а подается готовый суп вместе с гренками.... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Сливочное масло 40 Грамм, Зелень По вкусу, Батон 3 Ломтика, Соль и специи По вкусу, Плавленый сыр 1 Штука

Суп-пюре из шампиньонов со сливками Суп-пюре из шампиньонов со сливками Мне кажется, это блюдо вполне может претендовать на звание одного из самых известных и любимых в мире. Ингредиенты вполне бюджетные, приготовление почти банальное, вкус просто изумительный. Идеально со всех сторон. Обязательно научитесь его готовить! Грибы ... Ингредиенты: Шампиньоны 220 Грамм, Лук репчатый 2 Ст. ложки (измельченный), Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 2 Чайных ложки, Крахмал 1,5 Чайных ложки, Бульон 240 Миллилитров (куриный или говяжий), Сливки 120 Миллилитров, Соль, перец, мускатный орех По вкусу

Молочный суп-пюре с шампиньонами Молочный суп-пюре с шампиньонами Молоко довести до кипения, подсолить, добавить в молоко подготвленный /очищенный и порезанный/ картофель, дать закипеть и поварить минут 15. На расительном масле обжарить лук и грибы и заложить зажарку в суп, варить ещё минут5-10. Взбить суп блендером дать ... Ингредиенты: 1л молока, 1 луковица, 4 картофелины (средних размеров), растительное масло, соль, зелень, сухарики

Суп-пюре с грибами Суп-пюре с грибами Овощи и грибы надо потушить, затем сделать бульон и все проварить. Каждую порцию супа-пюре из шампиньонов украсьте жареными грибами и отдельно подайте гренки. Приятного аппетита! Отложите несколько мелких грибочков для украшения. Остальные мелко порубите ил... Ингредиенты: Шампиньоны свежие 600 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 4 Стакана, Вода, бульон или овощной отвар 1 Стакан, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу, Яйца (желтки) 2 Штуки, Сливки 1 Стакан

Суп-пюре грибной с сыром Суп-пюре грибной с сыром Это понятный и простой рецепт приготовления супа-пюре грибного с сыром. Он имеет хорошую и приятную консистенцию, схожую с пюре. Еще, такой суп иногда используют в качестве соуса к мясным блюдам. При подаче суп посыпается измельченной зеленью. Хорошего вам ... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Филе курицы По вкусу, Сыр плавленный 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу

Суп-пюре из картофеля Суп-пюре из картофеля Если у вас нет времени на приготовление бульона, то вполне можно обойтись при помощи бульонного кубика, прокипятив его с литром воды. К этому супу можно добавлять и другие ингредиенты, чтобы он стал гуще, а его вкус - насыщеннее. Например, это может быть от... Ингредиенты: Бульон 1 Литр (овощной или мясной), Картофель 0,5 Килограмма, Масло сливочное 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (маленькая головка), Сливки 200 Миллилитров, Грибы 150 Грамм (шампиньоны или белые), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Грибной суп-пюре с плавленым сыром Грибной суп-пюре с плавленым сыром Подойдут любые грибы для его приготовления, в том числе сушеные, но тогда процесс займет гораздо больше времени (размочить грибы и отварить их). Намного проще использовать свежие шампиньоны, которые продаются в любом магазине или на рынке. У них приятный ар... Ингредиенты: Картошка 6 Штук, Лук 0,5-1 Штуки, Грибы (шампиньоны) 400 Грамм, Плавленый сыр (колбасный) 3 Ст. ложки

Суп-пюре грибной Суп-пюре грибной Лесные грибы уже дают божественный аромат этому супу. Но еще лучше его делает херес, который отдаст свой нежный аромат. Также свою изюминку вносит обжаренная со сливочным маслом мука. Она не только сгущает консистенцию супчика, но также дает легкий ореховый... Ингредиенты: Сушеные грибы 60 Грамм, Горячая вода 1,5 Литра, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Шалот 2 Штуки, Шампиньоны 6-8 Штук, Мука 60 Грамм, Херес 80 Миллилитров, Бульон куриный 1,5 Литра, Тимьян сушеный По вкусу, Соль, перец По вкусу, Сливки 120 Милли...

Суп-пюре из белых сушеных грибов Суп-пюре из белых сушеных грибов Суп имеет классическую текстуру и вкус, такой можно заказать в ресторане или кафе. Грибной суп можно приготовить из свежих грибов или сушеных. Для этого используют обычные шампиньоны, белые грибы или смесь лесных. Украшают суп гренками из белого хлеба и заж... Ингредиенты: Сушеные белые грибы 20 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-шалот 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Белое вино 200 Миллилитров, Овощной бульон 400 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложк...

Суп-пюре из кукурузы с белыми грибами Суп-пюре из кукурузы с белыми грибами Картофель и морковь очистить, нарезать картофель брусочками, морковь крупными кольцами и поставить варить в 2 литра воды. Пока это дело варится, нарезать лук четверть кольцами, то есть луковицу пополам, и каждую половинку еще раз пополам, а потом уже режем ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза - 1/2 бан., Сухарики (я делаю сама) - 1 пач., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Загрузка