Суп из запеченной свеклы красный

24 рецепта

Суп из запеченной свеклы "Красный" Суп из запеченной свеклы "Красный" Свеклу очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Морковь очистить и нарезать пластинами такой же толщины. Выложить овощи на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посолить, поперчить, посыпать сахаром и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в заране... Ингредиенты: Свекла (крупные) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пастернак (небольшого размера) - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Сахар коричневый - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Сме...

Гаспачо с запеченной свеклой Гаспачо с запеченной свеклой Ингредиенты. 1. Каждую свеклу выложить на кусок фольги, щедро полить подсолнечным маслом, посолить и туго завернуть. Запекать в духовке при температуре 190*С примерно час. 2. Через сорок минут после того, как свекла отправилась в духовку, отправить туда и ... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Помидор - 800 г, Огурец - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Багет - 50 г, Лук красный - 1 шт, Уксус (Херес) - 1/4 стак., Чеснок - 3 зуб., Мята (для подачи) - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Красный овощной суп с запеченной грудинкой Красный овощной суп с запеченной грудинкой Бульон в моем доме есть всегда. Сегодя скучал в холодильнике сваренный из индюшачьей шеи с сельдереем, морковью и пряными травами. Советую и вам всегда иметь в холодильнике бульон. Очень помогает быстренько сотворить что-нибудь "эдакое"... Ну что ... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой (крупный корень) - 1/2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (черешки с листьями) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л...

Cуп с запеченой свеклы в кокосовом молоке с пряностями Cуп с запеченой свеклы в кокосовом молоке с пряностями Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духоке,примерно 40 минут при температуре 200 гр,картошку протереть на крупной тёрке,лук порей порезать кольцами, веточку сельдерея порезать мелко,чеснок через пресс,запечёную свеклу протереть на крупной тёрке,имбирь прот... Ингредиенты: 1 небольшая свекла, 1 картофель, кукуруза консервированая 4 ст.л., лук порей примерно горсть, веточка корня сельдерея, 2 дольки чеснока, свежий имбирь 1 ч.л, 3 ст.л. консервированых томатов порезаных кубиками, 1 чашка кокосового молока, 2 чашки воды, специи...

Пряный свекольный суп-пюре Пряный свекольный суп-пюре Свеклу тщательно вымыть, вытереть насухо, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200°C духовку запекаться. Запекать до мягкости, примерно 1-1,5 часа. Если свекла легко протыкается вилкой — значит готова. Запеченную свеклу охладить и нарезать ... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., картофель - 1 шт., кориандр семена - 1 ч. л., имбирь - 1 ст. л., овощной бульон - 3 стакана, свекла - 2 шт.

Гаспачо из свеклы Гаспачо из свеклы На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить в кипяток на 20 секунд. Затем обдать холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать. Запеченную или отваренную свеклу почистить и нарезать. Болгарский перец разрезать, удалить семена и нарезать. Подготов... Ингредиенты: свекла вареная - 350 г, помидоры - 2 шт., перец красный - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, винный уксус белый - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, томатный сок - 200 мл, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Крем-суп свекольный постный Крем-суп свекольный постный Свеклу запечь или отварить. Почистить. Лук порезать кубиком. Если у вас есть черешковый сельдерей, то порезать пару черешков. У меня его нет, поэтому я просто порезала стебли. Слегка обжарить лук и сельдерей. Влить соевый соус Kikkoman. Прожарить с соусом е... Ингредиенты: Свекла (отваренная или запеченная, очищенная) - 250 г, Сельдерей листовой - 6 веточ., Лук репчатый (красный) - 1 шт, Молоко кокосовое - 200 мл, Вода (или овощной бульон) - 200 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сок (у меня...

Гаспачо с чипсами из свеклы Гаспачо с чипсами из свеклы Помидоры на 20 сек. опустить в кипяток, обдать холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать помидоры кубиками. Перец вымыть, удалить семена, свёклу почистить. Все овощи нарезать кубиками. Хлеб размять и добавить к овощам. Добавить соль, перец, влить уксус.... Ингредиенты: Масло подсолнечное (для фритюра для чипсов), Свекла (для чипсов) - 2 шт, Перец душистый (молотый), Соль, Вода (холодная) - 200 мл, Масло оливковое - 100 мл, Хлеб (без корочки) - 2 ломт., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Свекла (отварная ил...

Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Перво-наперво, варим бульон. Опускаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, ну и дальше сами знаете. Почему именно такие сорта мяса и соотношение? Не спрашивайте, просто поверьте мне и все. В бульон при варке нужно добавить черный перец горошком, кусоче... Ингредиенты: горчица, чеснок, сушеная зелень (я брала петрушку), укроп свежий, бородинский хлеб, перчик чили, сало соленое, сметана для подачи, говяжьи ребрышки - 500 г, шейный отруб молодого барашка – 200 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 100 г, сельдерей корневой – 1...

Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыром Взбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г . Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник. Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонким... Ингредиенты: запеченная свекла 30 г, томаты спелые 170 г, лук репчатый 10 г, болгарский перец красный 45 г, чеснок 2 г, табаско 1 г, огурцы свежие 60 г, соль 2 г, перец 2 г, арбуз 100 г, домашний сыр 30 г, помидоры конфи 15 г

Загрузка