Красный борщ с фасолью и болгарским перцем

17 рецептов

Красный борщ с фасолью и болгарским перцем Красный борщ с фасолью и болгарским перцем Красную фасоль замочить с вечера: на одну часть бобовых должно приходиться две части воды. Назавтра отварить продукт до готовности. Репчатый лук и морковь мелко накрошить, спассеровать на постном масле в сотейнике. Добавить тертую свеклу, томатную пасту, ра... Ингредиенты: капуста - 300 г, фасоль красная - 200 г, морковь - 2 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 40 г, масло растительное - 30 мл, масло сливочное - 20 г, лавровый лист, зелень, специи

Борщ с фасолью из говядины Борщ с фасолью из говядины Вырезку промыть, положить в воду, довести до кипения на сильном огне. Появляющуюся пенку убрать. После начала закипания в бульон положить морковку и луковицу, овощи разрезать на две части, добавить лавровый лист. Время варки – один час, температура – средня... Ингредиенты: вода - 5 л, говядина - 1 кг, капуста - 300 г, свекла - 300 г, картофель - 200 г, помидоры - 150 г, шпик - 100 г, фасоль белая - 100 г, морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 1 шт., лавровый лист, томатная паста -...

Борщ с грибами и стручковой фасолью Борщ с грибами и стручковой фасолью Сырую свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть 1/2 ч.л. уксуса и обжарить до полуготовности на растительном масле. Капусту нарезать мелкой соломкой. В кипящую воду положить капусту и обжаренную свеклу. И варить до готовности свеклы. Затем добавить порезанные гри... Ингредиенты: 1 маленькая свекла сырая, 1 маленькая свекла отварная, 1 морковь, 50 г корня сельдерея, 1 луковица, 1/2 красного болгарского перца, 1 1/2 ст.л. томатной пасты или 2 помидора свежих, 4 катофелины, 100 г замороженных грибов, 100 г замороженной стручковой фасо...

Красный борщ с болгарским перцем Красный борщ с болгарским перцем Варим мясной бульон. Свеклу очищаем от кожуры и нарезаем тоненькой соломкой. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем нарезанную свеклу. Тушим на слабом огне, добавив немного мясного бульона, томатной пасты и несколько капель уксуса... Ингредиенты: томатная паста - 12 ст. л., репа - 10 шт., петрушка корень - 9 шт., пастернак - 8 шт., морковь - 6 г, горошек зеленый - 5 шт., перец болгарский - 4 шт., свекла - 2 шт., бульон - 1 стакан, масло подсолнечное - 130 г, уксус - 14 шт., сахар - 15 г, сметана - 1...

Постный борщ с фасолью Постный борщ с фасолью Источник рецепта: сайт xcook.info 1. Перво наперво в приготовлении постного борща необходимо заняться фасолью. Ее заранее нужно замочить в воде (желательно на ночь). В целом же, хватит и трех - четырех часов. Если времени замочивать фасоль нету, то можно за... Ингредиенты: Вода (2,5 л), Фасоль красная (1 стакан), Картофель (1-2 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Капуста белокочанная (1/2 кочана или 200 г), Чеснок (3 зубчика), Помидор (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.л.), С...

Желтый борщ с фиолетовой картошкой Желтый борщ с фиолетовой картошкой Я живу в Нью-Йорке, продукты тут немного отличаются. Овощи бывают не совсем такими, к которым я привыкла в России. Я хожу на фермерский рынок, на котором можно найти самые разные овощи, часто необычной окраски. Особенно, мне нравится фиолетовый картофель, м... Ингредиенты: Свекла (желтая) - 2 шт, Морковь (желтая) - 2 шт, Помидор (желтые, небольшие, виноградные помидоры) - 5 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Картофель (фиолетовый, можно белый или другой) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольiого размера) - 1/4 вилок, Фас...

Постный борщ с красной фасолью Постный борщ с красной фасолью Для приготовления борща потребуется пекинская капуста, свёкла, морковь, лук репчатый, картофель, помидоры, томатная паста, перец красный болгарский, стебель сельдерея, морковь, фасоль красная сухая, соль, сахар, перец, уксус, лавровый лист. Фасоль замочите ... Ингредиенты: Вода - 2500 мл, Капуста пекинская - 0.5 шт., Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 2 шт....

Вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов Вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов Ставим вариться фасоль со специями (эту воду не сливаем, а по мере выпаривания доливаем холодную — на этом мы будем варить наш борщ). Очищаем от кожуры свеклу, нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, раздавленным чесноком и специями, от... Ингредиенты: Свекла - 4 штуки, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Томатная паста - 6 столовых ложек, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Лимонный сок - по вкусу, Специи - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Капуста - головки, Красная фасоль - 1 стакан...

Борщ с маринованной свеклой "За рубежом" Борщ с маринованной свеклой "За рубежом" Курицу заливаю водой, чтобы она только была прикрыта. Добавляю лук, морковь и стебли петрушки и укропа. Даю закипеть, снимаю пену и ставлю вариться на маленьком огне под крышкой до готовности, что занимает, примерно, час. Готовую курицу вынимаю, процеживаю ... Ингредиенты: Курица - 1100 г, Вода - 2,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Картофель - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Помидор (консервированный, в собственном соку) - 800 г, Перец болгарский - 2 шт, Фасоль (консервированная) - 400 г, Маслины (без кос...

Наш борщ Наш борщ Первое: очень важно - для приготовления зажарки свеклу отварить. Не жалейте время. Цвет борща будет изумительным и вкус гораздо интереснее, молодую свеклу можно запечь в духовке - вообще объедение. Картошку варить целиком, пока она варится приготовить зажар... Ингредиенты: Картофель, Капуста белокочанная|Капустa, Свекла, Морковь, Перец болгарский, Фасоль, Перец красный жгучий, Томатная паста, Лист лавровый, Сало - 20 г, Перец черный (молотый), Чеснок - 1 зуб., Масло растительное

Загрузка