Красный борщ с болгарским перцем

86 рецептов

Красный борщ с болгарским перцем Красный борщ с болгарским перцем Варим мясной бульон. Свеклу очищаем от кожуры и нарезаем тоненькой соломкой. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем нарезанную свеклу. Тушим на слабом огне, добавив немного мясного бульона, томатной пасты и несколько капель уксуса... Ингредиенты: томатная паста - 12 ст. л., репа - 10 шт., петрушка корень - 9 шт., пастернак - 8 шт., морковь - 6 г, горошек зеленый - 5 шт., перец болгарский - 4 шт., свекла - 2 шт., бульон - 1 стакан, масло подсолнечное - 130 г, уксус - 14 шт., сахар - 15 г, сметана - 1...

Постный борщ с болгарским перцем и чесноком Постный борщ с болгарским перцем и чесноком Свеклу очистить, промыть, нашинковать соломкой. Полить продукт уксусом, чтобы он не потерял цвет. Выложить на сковороду, налить масло. Добавить томатный соус или пюре, немного воды и сахарный песок. Накрыть крышкой, потушить. Несколько раз перемешать. Немно... Ингредиенты: капуста - 400 г, морковь - 2 шт., картофель - 2 шт., свекла - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., масло растительное - 30 мл, сахар - 25 г, томатная паста - 20 г, мука - 15 г, уксус - 10 мл, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - пучка, зелень, специи

Борщ с болгарским перцем Борщ с болгарским перцем Для борща используется сорт красного перца "Паприка" - он ароматный и сочный. Блюдо можно подать с маринованным стручком острого перца, если вы любите горький вкус. Помните, что самый вкусный борщ - на второй день! Блюдо пропитывается сладостью св... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Капуста 250 Грамм, Помидор 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 30 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Ш...

Паста из болгарского перца на зиму Паста из болгарского перца на зиму Для приготовления рецепта "Паста из болгарского перца на зиму" нужно взять сладкий болгарский перец, лучше ярко-красного или оранжевого цвета - так соус получится красивее. Еще нам понадобится репчатый лук, соль, сахар и немного уксуса. Для тушени... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Лук репчатый - 50 гр, Подсолнечное масло - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Уксусная эссенция - 0.5 чайн.л.

Борщ с грибами и стручковой фасолью Борщ с грибами и стручковой фасолью Сырую свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть 1/2 ч.л. уксуса и обжарить до полуготовности на растительном масле. Капусту нарезать мелкой соломкой. В кипящую воду положить капусту и обжаренную свеклу. И варить до готовности свеклы. Затем добавить порезанные гри... Ингредиенты: 1 маленькая свекла сырая, 1 маленькая свекла отварная, 1 морковь, 50 г корня сельдерея, 1 луковица, 1/2 красного болгарского перца, 1 1/2 ст.л. томатной пасты или 2 помидора свежих, 4 катофелины, 100 г замороженных грибов, 100 г замороженной стручковой фасо...

Красный борщ с фасолью и болгарским перцем Красный борщ с фасолью и болгарским перцем Красную фасоль замочить с вечера: на одну часть бобовых должно приходиться две части воды. Назавтра отварить продукт до готовности. Репчатый лук и морковь мелко накрошить, спассеровать на постном масле в сотейнике. Добавить тертую свеклу, томатную пасту, ра... Ингредиенты: капуста - 300 г, фасоль красная - 200 г, морковь - 2 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 40 г, масло растительное - 30 мл, масло сливочное - 20 г, лавровый лист, зелень, специи

Консервированное пюре из болгарского перца Консервированное пюре из болгарского перца Болгарский перец нужно брать очень спелый, лучше даже преспелый, ярко-красного цвета. Помойте его тщательно под проточной водой, удалите семена и плодоножку Сложите в кастрюлю, добавьте соль, накройте крышкой, доведите до кипения. Перец в процессе варки выд... Ингредиенты: Перец болгарский (вес очищенного) - 2 кг, Соль - 1 ч. л.

Мясной борщ с перцем и лимоном Мясной борщ с перцем и лимоном Приготовить бульон из любого мяса. Пенку снимать. Натереть морковь и свеклу, спассеровать вместе с полукольцами репчатого лука. Выжать сок из лимона, добавить к овощам. Мясо вытащить, мелко нарезать, обжарить вместе с овощами. Картофель нарезать средней сол... Ингредиенты: мясо - 300 г, свекла - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лимон - шт., чеснок - 1 зубчик, сахар - 1.5 ст.л., соль - 1 ч.л., перец чили - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, хмели-сунели - 1...

Борщ с фасолью из говядины Борщ с фасолью из говядины Вырезку промыть, положить в воду, довести до кипения на сильном огне. Появляющуюся пенку убрать. После начала закипания в бульон положить морковку и луковицу, овощи разрезать на две части, добавить лавровый лист. Время варки – один час, температура – средня... Ингредиенты: вода - 5 л, говядина - 1 кг, капуста - 300 г, свекла - 300 г, картофель - 200 г, помидоры - 150 г, шпик - 100 г, фасоль белая - 100 г, морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 1 шт., лавровый лист, томатная паста -...

Постный борщ с шампиньонами и перцем Постный борщ с шампиньонами и перцем Почистить овощи: морковь, лук, сельдерей, свеклу, болгарский перец. Отправить в кастрюлю. Добавить перец горошком, лавровый лист, посолить. Налить воду, готовить 60 минут. Достать из бульона овощи, кроме свеклы. Порезать лук, крупно потереть сырую морковь и... Ингредиенты: вода - 4 литра, свекла - 300 г, капуста белокочанная - 300 г, корень сельдерея - 300 г, шампиньоны свежие - 250 г, картофель - 150 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., масло растительное - 5 ст.л., томатная паста - 1 с...

Загрузка