Борщ кисло сладкий с говяжьими косточками и фасолью

2 рецепта

Борщ кисло-сладкий с говяжьими косточками и фасолью Борщ кисло-сладкий с говяжьими косточками и фасолью Промыть кости, положить в холодную воду, довести до кипения и снять пену, варить бульон около часа (до готовности мяса). Почистить все овощи. Морковь и свеклу нарезать тонкой полоской, положить в бульон. Картофель порезать кубиками 1,5 - 2 см. И положить в ... Ингредиенты: Кости (говяжьи) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Свекла - 1-2 шт, Картофель (средний) - 2-3 шт, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3-4 ст. л., Укроп - 50 г, Сахар (по вкусу) - 3-4 ст. л.,...

Борщ с черносливом Борщ с черносливом Такой борщ затевайте, если у Вас есть молдавский или украинский подкопченный чернослив, даже когда он мелкий и неказистый, а красивые сушеные сливы не годятся. Если подкопченный чернослив есть, хорошенько вымойте его, воду слейте и залейте чистой водой. Вар... Ингредиенты: Мясо, овощи, чернослив, сметана