Красные вареники со шпинатом и яйцом

14 рецептов

"Красные" вареники со шпинатом и яйцом "Красные" вареники со шпинатом и яйцом Не обходимые продукты: Из муки,200 мл.воды,паприки,масла и соли замесить мягкое,эластичное тесто(кол-во воды может зависеть от муки,одна мука возьмёт пол стакана,другая мука-полный стакан) Шпинат разморозить в микроволновке или в сковороде,откинуть на дуршл... Ингредиенты: Для "красного" теста: 2 стакана муки(стакан 250 граммовый), 1 ст.ложка молотой паприки, 2 ст.ложки раст.масла, 0,5 ч.ложки соли, Для начинки: 1 упаковка (400г.)замороженного шпината или 300г.свежего, 3 яйца сваренных в крутую, соль по вкусу, свеже молотый ч...

"красные" вареники со шпинатом и яйцом "красные" вареники со шпинатом и яйцом Из муки,200 мл.воды,паприки,масла и соли замесить мягкое,эластичное тесто(кол-во воды может зависеть от муки,одна мука возьмёт пол стакана,другая мука-полный стакан) Шпинат разморозить в микроволновке или в сковороде,откинуть на дуршлаг,отжать и мелко нарез... Ингредиенты: для красного теста: 2 ст. муки( ст. 250 гр. овый), 1 ст.ложка молотой паприки, 2 ст.ложки растительного масла, 0,5 ч.л. ки соли, для начинки: 1 упаковка (400 г.)замороженного шпината или 300 г.свежего, 3 яйца сваренных в крутую, соль, свеже молотый чёрный п...

Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром Достать и разморозить шпинат. В пачку творога вбить яйца. Добавить немного муки. Я люблю сушёные томатные хлопья, поэтому в этом блюде у меня их ч.л. Шпинат уже размороженный. Хлопья перемолоть слегка в кофемолке и тоже всыпать для пользы. Приправы, какие л... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., мука - 1 стакан, сыр - 50 г, перец болгарский красный - шт., базилик сушеный - 10 щепоток, сыр - 1 горсть, сухари панировочные - 1 ст. л., томатный порошок - по вкусу...

Вареники "разноцветная любовь" Вареники "разноцветная любовь" 1. Для красного теста сырую свеклу измельчаем в кухонном комбайне с добавлением 2 ст.л. воды. 2. Свекольный сок (примерно 2 ст.л.) смешиваем с 80г муки, щепоткой соли и 3 ст.л. воды. Воду добавляйте по мере необходимости, но слишком крутым делать тесто не с... Ингредиенты: мука - 500 гр., свекла небольшая - 1 шт., шпинат замороженный - 2 кубика, куркума - 1 ч.л., капуста краснокачанная - 1/4 небольшого вилка, белок яйца - 1 шт., лимонный сок - 0,5 ч.л., вода, соль, начинка

Пельмешки"Светофор" Пельмешки"Светофор" Овощи очитить и выжать сок из моркови,буряка с помощью соковыжималки.Шпинат я использовала мороженый,по-этому я его замерзший кинула в кипящую воду,чуть приварила с минуты 2,откинула на дуршлаг,переложила в блендер,добавила немного воды в которой он варился... Ингредиенты: Буряк, Морковь, Шпинат, Мука, яйцо, соль, соль 0,5ч.л., яйца 1шт., Начинка в моем случае мясной фарш.

Чарсонс (Cjarsons) Чарсонс (Cjarsons) Приготовить рикотту. Молоко с солью поставить на средний огонь, периодически помешивать, чтобы не пригорело. Довести до температуры 82- 88С, но не кипятить. Если нет термометра, то до появления первых пузырьков. Снять с огня. Влить лимонный сок, перемешать.... Ингредиенты: картофельный отвар - 1500 мл, сливочное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., мята - 1 веточка, соль - ч. л., лимонный сок - 3 ст. л., молоко 4% - 1 л, шоколад черный горький 75% - 20 г, сливки 33-35% - 30 г, картофель - 375 г, пшеничная мука - 295 г, яйца курины...

Пицца с нежной начинкой и хрустящим «салатником» Пицца с нежной начинкой и хрустящим «салатником» Приготовить тесто: смешать дрожжи, соль, перец, добавить прованские травы, паприку, сметану, воду, масло и прекрасную муку для итальянской пиццы МAKFA. Разделить тесто на две части в следующих пропорциях: 1:3 для нижней части пиццы и 2:3 для будущего хрустя... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 300 г, перец черный - 1 щепотка, перец красный - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, сметана - 30 мл, вода - 90 мл, дрожжи сухие - 3 г, бекон - 3 шт., помидоры вяленые в масле...

Картофельные ньокки (клецки) с помидорами черри и копченой курицей Картофельные ньокки (клецки) с помидорами черри и копченой курицей Картофель сварить в мундире, затем почистить и размять в пюре. Пармезан натереть. Добавить в картофельное пюре муку, яйца, пармезан, соль и замесить крутое тесто. Сформировать колбаски, нарезать их на кусочки - клецки (ньокки). Отправить в кипящую воду с со... Ингредиенты: Картофель — 4 штуки, Мука пшеничная — 150 г, Сыр пармезан — 50 г, Соль — по вкусу, Яйцо куриное — 2 штуки, Тимьян сушеный — 10 г, Масло оливковое — 2 столовые ложки, Лук белый — 1 штука, Помидоры черри красные — 15 штук, Базилик — 10 г, Перец черный с лимон...

Вареники «Семеро козлят» Вареники «Семеро козлят» Из муки, молока, 2 яиц и соли замесить крутое тесто, выдержать 30 минут. Шпинат припустить в воде, откинуть на дуршлаг, затем протереть. Морковь протереть через сито. Сладкий перец запечь или припустить до готовности, протереть... Ингредиенты: перец сладкий красный - 1 штука, морковь вареная - 1 штука, шпинат - 100 граммов, масло сливочное - 4 ст. ложки, капуста белокочанная - 750 граммов, яйца - 4 штуки, молоко - 1/2 стакана, мука пшеничная - 2 стакана, куркума молотая - 1/4 ч. ложки

Швабские вареники Швабские вареники В большую миску просеять муку с солью, по одному вбить 2 яйца, добавить 1 ст. л. масла и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30 мин. Лук очистить и мелко нарезать. Шпик нарезать мелкими кубиками. Петрушку промыть, обсушить и измельчить. В сковороде р... Ингредиенты: сливочное масло – 2 ст. л., красная луковица – 1 шт., соль, черный молотый перец, свинина – 250 г, яйца – 2 шт. для теста, 5 для начинки, сырой шпик – 50 г, шпинат – 500 г, веточки петрушки – 4-5 шт., мука – 300 г, кусочки белого хлеба – 2 шт., сырокопченый...

Загрузка