Красная рыба тушёная под маринадом на сковороде

2 рецепта

Красная рыба, тушёная под маринадом на сковороде Красная рыба, тушёная под маринадом на сковороде Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления кеты под маринадом с томатной пастой. В принципе, в таком маринаде вы можете приготовить не только кету, но и другую рыбу, а так же мясо птицы. Для этого блюда мне понадобится кусочек кеты весом 600 гр... Ингредиенты: кусочек кеты весом 600 гр., 1 крупная луковица, 2 небольшие моркови, 2 ст. ложки томатной пасты., 1 ст. риса.

Рыбная запеканка «Фантазия» Рыбная запеканка «Фантазия» Краснокочанную капусту отварим в воде в течение 10 – 15 минут. Мелко порубим, добавим немного соли и лимонного сока, подавим руками, чтобы капуста дала сок. Почистим и порежем мелко яблоки и заправим ими нашу капусту. Перец очистим от пленок и сердцевины и ... Ингредиенты: окунь - 1 кг, картофель - 2 кг, перец болгарский - 1 шт., морковь - 4 г, горошек зеленый - 150 г, лимоны - 1 шт., яблоки - 2 шт., чеснок - 3 стакана, вино белое - 50 мл, сливки - 200 мл, сметана - 150 мл, карри - 1 ст. л., куркума - 1 ч. л., розмарин сушены...