Рыба на сковороде под пикантной шубой

7 рецептов

Рыба на сковороде под пикантной шубой Рыба на сковороде под пикантной шубой 1. Холодную сковороду смазать сливочным маслом. 2. Рыбу порезать на порционные куски и с двух сторон посыпать специями и чуть солью. 3. Выложить рыбу на холодную сковороду с маслом. 4. Лук мелко порезать кубиком, добавить размороженный шпинат и морковь по-к... Ингредиенты: рис (рис янтарь пропаренный тм мистраль) — 2 пакет., пангасиус (филе,разморозить и хорошо обсушить) — 450 г, специи (у меня готовая смесь для рыбы) —, масло сливочное (комнатной температуры) — 1 ст.л., лук репчатый — 1 шт, морковь (я брала горсть моркови по...

Рыба под пикантной шубой с рисом Рыба под пикантной шубой с рисом Холодную сковороду смазать сливочным маслом. Рыбу порезать на порционные куски и с двух сторон посыпать специями и чуть солью. Выложить рыбу на холодную сковороду с маслом. Лук мелко порезать кубиком, добавить размороженный шпинат и морковь по-корейски (я п... Ингредиенты: Рис (Рис Янтарь пропаренный ТМ Мистраль) - 2 пакет., Пангасиус (филе,разморозить и хорошо обсушить) - 450 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (я брала горсть моркови по-корейски) - по вкусу, Шпинат (разморозит...

Вкуснейшая тилапия под диетической шубой Вкуснейшая тилапия под диетической шубой Тилапию обмыть, просушить Порезать тилапию толстыми полосками, влить соевый соус, лимонный сок и 1 ст. л. растительного масла, помять рыбу руками. Соотношение лука, яблока и перца важно! Яблоки и перец очистить от семенной коробочки. Порезать клиньями - кож... Ингредиенты: Тилапия - 700 г, Перец сладкий красный - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое и твердое) - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Соевый соус (ТМ Киккоман классический) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень (я беру петрушку и кинзу) - по вкусу, Соль (я не добавляю) - п...

Судак в свекольной шубе Судак в свекольной шубе Первые фото не очень удачные, обойдемся без них. Итак, рыбу разделать на филе ( если Вы не оказались умнее и не купили уже готовое ) посолить и поперчить. Грецкий орех мелко нарубить. С лимона стереть цедру на мелкой терке, выдавить сок ( достаточно половин... Ингредиенты: Рыба - 1 шт, Свекла (средняя) - 4 шт, Орехи грецкие - 200 г, Сливки - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Лимон - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Базилик, Специи

Треска под шубой Треска под шубой У меня была целая большая треска, чистим, срезаем филе ( косточку и ещё кусочек я отрезала, чтобы оставить на крем-суп). В итоге осталось около 1 кг филе. Поливаем в форму масло, укладываем рыбу. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сковороде до мягкого... Ингредиенты: Треска - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Специи, Майонез, Сыр твердый - 100 г

Салат "Лисичка под шубой" с селедкой Салат "Лисичка под шубой" с селедкой 1. Первым делом подготовительная работа: картофель отварите в кожуре до мягкости, сельдь очистите от кожицы и косточек. 2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Овощи должны стать красивого золотисто... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1-2 Штук, Морковь 3 Штуки, Яйцо 5-6 Штук, Грибы маринованные 300 Грамм, Майонез 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу

Салат из лосося с лаймом и имбирем Салат из лосося с лаймом и имбирем Приготовить маринад: смешать сок лайма, мелко натертый имбирь, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец. Филе лосося залить половиной маринада, оставить при комнатной температуре на 10 минут (один раз перевернуть). Горошек бланшировать 1-2 минуты,... Ингредиенты: 1 лайм, 3 см. корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 4 стейка лосося (или филе около 800 г), 150 г свежего зеленого горошка (или замороженного), 2-3 пера зеленого лука, 4 веточки укропа, 2-3 свежих огурца, соль, перец