208 рецептов
Красная рыба на сковороде гриль
Красная рыба на сковороде гриль Для начала красную рыбу необходимо почистить, выпотрошить, затем хорошо промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами.Если используется замороженная рыба, то в этом случае ее следует предварительно разморозить при комнатной температуре... Ингредиенты: Красная рыба - 1 кг, Дижонская горчица - 40 гр, Соевый соус - 60 мл, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 10 гр, Зелёный лук - по вкусу
Красная рыба на сковороде Такой простой рецепт красной рыбы на сковороде придется по вкусу как любителям изысканных блюд (тогда можно подавать к романтическому ужину вместе с белым вином), так и просто тем, кто любит хорошо покушать (тогда рыбу лучше всего подавать с картофельным пю... Ингредиенты: Стейки лосося 4 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Жареная красная рыбка Не стоит долго жарить красную рыбу, допускается подавать ее немного сырой. Вы можете ее не только обжарить, но и запечь в духовке или на гриле. Не срезайте с нее кожуру, чтобы сохранить сочность. Подавайте рыбку немного остывшей, можно сбрызнуть лимоном. 1.... Ингредиенты: Красная рыба 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Карри 1 Щепотка
Красная рыба с сальсой из манго Мелко нарезать мякоть манго и авокадо, сладкий перец, красный лук и кинзу. Все смешать, добавить 0,5 ч.л. чили, посолить. В другой миске соединить оставшийся чили с измельченным чесноком, солью и перцем, натереть этой смесью филе (семга, форель, горбуша). Г... Ингредиенты: Филе красной рыбы - 400 г, Порошок чили - 1,5 чайные ложки, Чеснок - 2 зубчика, Лайм - 1 штука, Манго - 1 штука, Авокадо - 1 штука, Красный сладкий перец - штуки, Красный лук - штуки, Кинза - 1 пучок, Кунжут - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный м...
Канапе с красной рыбой и огурцом 1. Приготовить все ингредиенты необходимые для бутербродов. 2. Из кусочков тостерного хлеба формочкой вырезать кружочки. Они могут быть разных размеров, но не очень маленькие, иначе у вас не будет где разместить все нужные ингредиенты. 3. Сливочное масло за... Ингредиенты: малосольная красная рыба, творог, сливочное масло, перепелиные яйца, свежие огурцы, тостерный хлеб, смесь перцев, соль.
Рыба на сковороде Вот такая вот красивая и праздничная рыба на сковороде в домашних условиях у меня получилась! Конечно же, можно обжарить и на обычной сковороде, вкус особо не меняется, но на гриле она все же получается более аппетитной на вид. Так что вот вам рецепт пригот... Ингредиенты: Стейки семги 2 Штуки, Вода 0.5 Стакана, Винный уксус 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка
Стейк из красной рыбы Для приготовления стейка из красной рыбы следует взять крупный по размеру стейк любой красной рыбы (у меня сегодня форель), ну или мелкие в количестве, необходимом на расчетные порции. Большого стейка вполне хватит на 2 порции, к тому же я его запекала с га... Ингредиенты: Стейк из форели - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Баклажаны - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу
Стейк тунца на сковородке гриль Стейки промыть и высушить бумажным полотенцем. Посолить поперчить и положить сверху дольки лимоны. Можно вместо долек вылить лимонный сок. Оставить мариноваться 40 мин. Разогреть сковородку гриль, БЕЗ МАСЛА.Перед жаркой стейки слегка обмазать маслом и полож... Ингредиенты: Стейк из тунца - 600 гр, Лимоны - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 гр
Карельская форель-гриль в пряной натирке с запеченным картофелем Рыбу очистить от внутренностей и чешуи. Если размер сковороды позволяет или вы будете готовить на углях, голову можно оставить. Мне пришлось голову и даже хвост отрезать, чтобы рыбка уместилась на сковороде. У рыбы сделать надрезы наискось с обеих сторон. В... Ингредиенты: рыба - 3 тушки, оливковое масло - 50 мл, соевый соус - 30 мл, лайм - 1 шт., перец чили - 2 щепотки, имбирь молотый - ч. л., картофель - 1 кг, масло сливочное - 2 ст. л., чеснок - 2 стакана, свежий тимьян - 4 веточки, куркума - ч. л.
Масляная рыба на гриле 1. Для начала приготовим ароматное масло с травами. С ним рыба будет иметь новый богатый вкус. Лук-шалот, свежий розмарин и тимьян моем, нарезаем мелко. Репчатый лук очищаем, измельчаем ножом.2. В чашу блендера выкладываем подготовленные ингредиенты, сюда ж... Ингредиенты: Масляная рыба (стейки) - 500 гр, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (рубленый, для подачи) - 30 гр, Соль - 5 гр, Сливочное масло - 220 гр, Лук-шалот - 60 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Лук репчатый - 20 гр, ...