Тушеная красная рыба

261 рецепт

Капуста, тушеная с рыбой Капуста, тушеная с рыбой Такая рыбка получается очень нежной и сочной, а капуста с овощами лишь дополняют ее вкус. Для такого блюда нужно использовать только красную рыбу, предварительно замариновав ее в лимонном соке. Не удивляйтесь - сочетание капусты с основным ингредиентом созд... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Красная рыба (филе) 600 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль и приправы По вкусу

Тушеная красная рыба Тушеная красная рыба Каждый опытный кулинар знает, как сделать красную рыбу на сковороде сочной и очень нежной. Правильно - секрет в соусе. Именно он делает рыбу сочной, нежной и ароматной. Чаще всего для тушения берут красную рыбу и готовят ее вместе с белым соусом. Сметана и ... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Сметана 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, растительное масло 20 Грамм, Соль и приправы По вкусу

Красная рыба тушеная в сметане с морковью и травами Красная рыба тушеная в сметане с морковью и травами Для приготовления такого блюда, как рыба в сметане с морковью хорошо подходит такая рыба, как окунь, горбуша, семга, карп, минтай. По желанию можно использовать и карась, но я лично не советовала бы этого делать, так как он очень костлявый, а значит испорти... Ингредиенты: Красная рыба - 400 гр, Сметана - 60 гр, Морковь - 100 гр, Вода - 50 мл, Сливочное масло - 40 гр, Чеснок - 3 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Смесь трав - по вкусу

Черные спагетти с красной рыбой горошком и сыром Черные спагетти с красной рыбой горошком и сыром С помощью овощечистки настругать кабачок тонкими широкими полосками. Поставить кастрюлю с водой для варки спагетти на огонь, после закипания засыпать зеленый горошек. Приступить к приготовлению соуса. Филе лосося без кожи нарезать небольшими кубиками. Плавл... Ингредиенты: Спагетти (спагетти с чернилами каракатицы) - 400 гр, Красная рыба (в идеале-лосось) - 400 гр, Кабачки - 1 шт., Зелёный горошек (замороженный) - 100 гр, Сыр с плесенью (оптимально-дор-блю) - 50 гр, Молоко - 150 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молот...

Тушеная красная рыба в мультиварке Тушеная красная рыба в мультиварке Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Лимон помыть и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить, промыть и нарезать на стейки. Дно чаши мультиварки смазать растительным маслом. Выложить рыбные стейки, посыпать нарезанным луком, выложить сверху дольки... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Лимоны (ташкентский лимон) - 90 гр, Сметана - 150 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Вода - 200 мл

Красная рыба в мультиварке Красная рыба в мультиварке В роли красной рыбы у меня сегодня выступает форель, а так это может быть и сёмга, и горбуша, и кета, и нерка. По вкусу некоторые из них конечно сильно отличаются, но на каждый вкус найдется свой любитель. Хорошо конечно готовить такую рыбу на пару, но есть... Ингредиенты: Красная рыба - 2 стейка, Яйцо - 1 шт., Сметана - 1/2 стакана, Вода - 1/2 стакана, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи для рыбы

Красная рыба на овощной подушке Красная рыба на овощной подушке Стейки рыбы вымыть, посолить, поперчить. Морковь нарезать кружочками. Лук четверть-кольцами. Перец полосками. На дно чаши выкладываем лук, морковь, перец и фасоль, слегка присолить. Сверху кладем рыбу. Смешать масло, лимонный сок, гранатовый соус, перемешат... Ингредиенты: Рыба (кета, стейк) - 3 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соус (гранатовый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рыба Пикша жареная в маринаде Рыба Пикша жареная в маринаде Ингредиенты. Рыбу для данного кулинарного рецепта разделываю на филе, удаляя кожицу и кости. Затем куски филе обваливаю в муке. И жарю на растительном масле. Выложить в контейнер. Готовлю маринад: для этого очищаю от кожуры лук и режу его соломкой. То же са... Ингредиенты: Рыбное филе - 300 гр, Пшеничная мука (для панировки) - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - по вкусу, Морковь (красная, средняя) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Петрушка - 1, Томатная паста (томаты в собственном соку) - 2 стол.л., Уксус (3%) - 0.5 стол.л...

Косичка из красной и белой рыбы с овощами Косичка из красной и белой рыбы с овощами Для начала приготовим соус. В емкость с теплым рыбным бульоном добавить куркуму и муку, довести до кипения постоянно помешивая. Затем убавить огонь, когда соус загустеет, снять с плиты. Для основного блюда баклажан и цукини нарезать овальными лепестками по ... Ингредиенты: филе белой рыбы - 130 г, филе красной рыбы - 130 г, рыбный бульон - 150 мл, баклажан - 100 г, цукини - 100 г, красный болгарский перец - 1 шт., растительное масло - 120 мл, рыбный бульон - 50 мл, куркума - 1 ч. л., мука - 1 ст. л.

Консервы из речной рыбы в мультиварке Консервы из речной рыбы в мультиварке Рецепт приготовления консервов из речной рыбы в мультиварке простой и приятный: стоит всего-то загрузить ингредиенты, а достать уже полностью готовые к употреблению консервы! Кстати, за счет лимонного сока (природного консерванта), они долго могут храниться... Ингредиенты: Рыба речная 1 Килограмм, Лимон 0.5 Штуки, Лук 1 Штука, Масло растительное 100 Миллилитров, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Вода 3/4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка