Тушеная красная рыба в мультиварке

31 рецепт

Тушеная красная рыба в мультиварке Тушеная красная рыба в мультиварке Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Лимон помыть и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить, промыть и нарезать на стейки. Дно чаши мультиварки смазать растительным маслом. Выложить рыбные стейки, посыпать нарезанным луком, выложить сверху дольки... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Лимоны (ташкентский лимон) - 90 гр, Сметана - 150 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Вода - 200 мл

Красная рыба в мультиварке Красная рыба в мультиварке В роли красной рыбы у меня сегодня выступает форель, а так это может быть и сёмга, и горбуша, и кета, и нерка. По вкусу некоторые из них конечно сильно отличаются, но на каждый вкус найдется свой любитель. Хорошо конечно готовить такую рыбу на пару, но есть... Ингредиенты: Красная рыба - 2 стейка, Яйцо - 1 шт., Сметана - 1/2 стакана, Вода - 1/2 стакана, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи для рыбы

Красная рыба на овощной подушке Красная рыба на овощной подушке Стейки рыбы вымыть, посолить, поперчить. Морковь нарезать кружочками. Лук четверть-кольцами. Перец полосками. На дно чаши выкладываем лук, морковь, перец и фасоль, слегка присолить. Сверху кладем рыбу. Смешать масло, лимонный сок, гранатовый соус, перемешат... Ингредиенты: Рыба (кета, стейк) - 3 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соус (гранатовый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Консервы из речной рыбы в мультиварке Консервы из речной рыбы в мультиварке Рецепт приготовления консервов из речной рыбы в мультиварке простой и приятный: стоит всего-то загрузить ингредиенты, а достать уже полностью готовые к употреблению консервы! Кстати, за счет лимонного сока (природного консерванта), они долго могут храниться... Ингредиенты: Рыба речная 1 Килограмм, Лимон 0.5 Штуки, Лук 1 Штука, Масло растительное 100 Миллилитров, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Вода 3/4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист По вкусу, Перец По вкусу

Заливное из рыбы в мультиварке Заливное из рыбы в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления заливного из рыбы в мультиварке. Этот способ может показаться кому-то непривычным и сложным, но уверяю вас, готовить при помощи мультиварки - одно удовольствие! Заливное можно готовить как на праздники, так и для по... Ингредиенты: Лосось 400 Грамм (филе), Голова сома 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Вода 1,5 Литра, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый 5 Штук (зернами), Петрушка По вкусу, Лимон По вкусу, Перец красный По вкусу, Соль По вкусу

Лосось в мультиварке Лосось в мультиварке Выберите кости и отделите шкурку от мяса лосося, чтобы получились куски филе, вымойте, просушите и нарежьте на порционные куски. Натрите филе солью и перцем. Выкладываем в чашу мультиварки сливочное масло и муку и включаем режим "тушение". Ждем, к... Ингредиенты: Лосось (можно любую красную рыбу) - 500 гр, Сливки - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л.

Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколи Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210. Итак, собираем продукты. Брокколи и грибы можно использовать свежие, а можно замороженные. У меня сегодня замороженные. Рыбу нарезаем кубиками размером приблизительно 3х3 см. Включаем мультиварку в режим Поджа... Ингредиенты: Лосось - 500 г, Брокколи - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Домашние шпроты из мойвы в мультиварке Домашние шпроты из мойвы в мультиварке У мойвы отрезать головки и выпотрошить. Промыть и обсушить рыбу. Заварить из черного чая и воды крепкий чай. Процедить его. Добавить в заварку соевый соус. Перемешать. Добавить сахар, соль, весь перец, поломанный лавровый лист, семена горчицы, жидкий дым, м... Ингредиенты: Мойва (выпотрошенная) - 500 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л., Вода - 90 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Жидкий дым - 1 ч. л., Перец душистый - 3...5 шт, Гвоздика - 3...4 шт, Перец черный (горошек) - 3...5 шт...

Солянка рыбная в мультиварке Солянка рыбная в мультиварке Солянку рыбную в мультиварке можно варить из нескольких сортов рыбы. Можно бульон сварить из нескольких сортов рыбы. Можно даже взять костистую рыбу, а затем всю ее удалить. Можно в солянку смешать 6-8 сортов рыбы, но это конечно, уже по-царски! Очень вкусн... Ингредиенты: Лосось 600 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук 100 Грамм, Томатное пюре 100 Грамм, Маслины без косточки 150 Грамм, Помидоры красные 400 Грамм, Соленые огурцы 400 Грамм, Мука 10 Грамм, Сельдерей корневой 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Этот рецепт приготовления рыбы в сметанном соусе - очень деликатный, и нежный, так что если вы себя относите к любителям чего-нибудь остренького или кисленького, - воля ваша, думаю, и красный перец чили маленькими кусочками, и лимонный сок в сочетании со см... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Вода 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Загрузка